النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 09:15 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

رياضة

حافلة الأهلي تتجه لإستاد محمد الخامس استعدادًا لمواجهة الرجاء المغربي

غادرت منذ قليل حافلة النادي الأهلي فندق الإقامة متجه لإستاد محمد الخامس بالدار البيضاء استعدادًا لمواجهة الرجاء المغربي في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا .

ويسعى النادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر المدير الفني لتحقيق نتيجة إيجابية من أجل التأهل لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وطالب كولر اللاعبين بضرورة الالتزام بالجوانب الخططية وغلق المساحات الخضراء وامتلاك الكرة وعدم السماح للخصم بتمثيل ضغط علي خط الدفاع وتهديد مرمي محمد الشناوي، كما طالب كولر اللاعبين بضرورة امتصاص حماس جمهور الرجاء بامتلاك الكورة والتركيز في الملعب وعدم الالتفات الهتافات.

وحذر كولر لاعبي الأهلي من ضغط فريق الخصم في بداية المباراة محاولة منهم لإحراز هدف التقدم من أجل إحياء آمالهم في تحقيق ريمونتادا.

وفى المقابل طالب منذر الكبير المدير الفني لنادي الرجاء اللاعبين بضرورة استغلال حماس الجمهور وعامل الأرض والتسجيل مبكراً لإحياء آمال الفريق في الصعود الي نصف دوري أبطال أفريقيا.

وحذر منذر الكبير اللاعبين من خطورة الهجمات المرتدة للنادي الأهلي، مشيرا إلي ضرورة تقارب الخطوط بين اللاعبين وعدم ترك مساحة بين الخطوط.