النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:15 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

أهم الأخبار

لا تخففوا الملابس..تقليات جوية يصاحبها سقوط أمطار

قالت هيئة الأرصاد الجوية، إن طقس اليوم الجمعة،قد يشهد تكاثر للسحب المتوسطة والمنخفضة علي السواحل الشمالية وقد يصاحبها سقوط أمطار خفيفة علي مدار اليوم.
واوضحت الأرصاد ،استمرار الانخفاض الطفيف في درجات الحرارة علي كافة الأنحاء حتي منتصف الاسبوع المقبل ،لتراوح درجات الحرارة علي القاهرة حول 25 درجة ويكون الطقس مائل للبرودة ليلا .
وأشارات إلى حدوث نشاط للرياح علي كافة الأنحاء ،مما يزيد الاحساس ببرودة الطقس وتؤدي الي اضطراب حركة الملاحة البحرية علي مسطح البحر المتوسط وتصل ارتفاع الامواج إلي أكثر من 3 أمتار.
وأوصت الأرصاد المواطنين، بعدم تخفيف الملابس في ساعات الليل والصباح الباكر.