النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:15 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

أهم الأخبار

عاجل| الأرصاد تحذر من انخفاض كبير في درجات الحرارة غدا الجمعة

أرشيفية
أرشيفية

قالت الدكتورة منار غانم عضو المكتب الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن درجات الحرارة الكبرى في القاهرة بلغت 32 درجة مئوية، موضحة أن البلاد ستتعرض خلال الساعات القادمة إلى تقلبات جوية حادة إثر قدوم كتل هوائية شمالية قادمة من أوروبا.


وأوضحت الدكتورة منار غانم في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن هناك امتداد لمنخفض جوي يعمل على تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة، لافتة إلى أنه متوقع انخفاض درجات الحرارة ما بين 6 إلى 8 درجات مئوية.


تابعت عضو المكتب الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، درجات الحرارة الصغرى تتراوح ما بين 14 و15 درجة مئوية، بينما تصل درجات الحرارة الكبرى غدا إلى 26 درجة، متوقعة سقوط أمطار على السواحل الشمالية واضطرابات شديدة في حركة الملاحة البحرية على البحر المتوسط وغير مؤهل لأي أعمال صيد.