النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:27 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

أهم الأخبار

ارتفاع درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 35 .. تفاصيل طقس الثلاثاء

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن طقس اليوم الثلاثاء ، قد يشهد أجواء حاره على أغلب الأنحاء ،ليكون حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشماليه الشرقية وجنوب سيناء وجنوب البلاد،مائل للحرارة على السواحل الشماليه الغربية.
وتكون درجات الحرارة العظمي المتوقعة
القاهرة الكبرى والوجه البحرى ٣٥ درجة مئوية .
السواحل الشمالية ٢٩ درجة مئوية .
جنوب سيناء ٣٤درجة مئوية.
شمال الصعيد ٣٦ درجة مئوية.
جنوب الصعيد ٣٨درجة مئوية.
وقالت الأرصاد ، إنه اعتبارا من يوم الأربعاء يشهد الطقس ، انخفاض طفيف وتدريجي في درجات الحرارة على شمال البلاد حتى القاهره الكبرى. ليكون مائل للحرارة نهارا، مائل للبروده ليلا على اغلب الانحاء خلال هذه الفتره
لتكون درجات الحرارة العظمي المتوقعة على القاهرة الكبرى يوم :
الاربعاء ٢٩ درجة مئوية.
الخميس ٢٧ درجة مئوية.
الجمعه ٢٦ درجة مئوية.