النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 04:28 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

رياضة

سوبر هاتريك كاستيلانوس يقود جيرونا لاكتساح ريال مدريد برباعية

حقق فريق جيرونا مفاجأة من العيار الثقيل بفوز كبير على نظيره ريال مدريد، برباعية مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما استاد مونتيليفي، ضمن منافسات الجولة 31 من الدوري الإسباني.


باغت لاعبو جيرونا نجوم ريال مدريد بتسجيل الهدف الأول في المباراة عن طريق فالنتين كاستيلانوس في الدقيقة 13 من رأسية قوية.

وفي الدقيقة 25 سجل جيرونا الهدف الثاني عن طريق فالنتين كاستيلانوس بعد أن استغل خطأ ميلتاو وسدد كرة من داخل منطقة الجزاء.

وفي الدقيقة 32، قلص فينيسيوس جونيور النتيجة وأحرز الهدف الأول لريال مدريد من رأسية من داخل منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بتقدم جيرونا 2/ 1.

ومع بداية الشوط الثاني، عاد فالنتين كاستيلانوس وسجل الهدف الثالث له ولفريقه جيرونا في مرمى ريال مدريد، بالدقيقة 46 من عمر المباراة، من تسديدة من داخل منطقة الجزاء.

وفي الدقيقة 62، عاد فالنتين كاستيلانوس وسجل الهدف الرابع له ولفريقه، من كرة عرضية من الجبهة اليمنى ارتطمت بدفاعات مدريد ووصلت إلى كاستيلانوس قابلها برأسية سكنت شباك ريال مدريد.

بعدها شن لاعبو ريال مدريد أكثر من محاولة لتقليص النتيجة، حتى نجح لوكاس فاسكيز في إحراز الهدف الثاني بعد اختراق من فينيسيوس من الجهة اليسرى ليقتحم منطقة الجزاء ويلعب عرضية قابلها فاسكيز بتسديدة في شباك جيرونا، لينتهي اللقاء بفوز فريق جيرونا 4/ 2.