النهار
الجمعة 30 يناير 2026 11:39 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

فن

وفاة المغني الكوري وعضو فرقة أسترو مونبين

توفى المغني الكوري مونبين عضو فرقة أسترو اليوم، حيث وجده مدير أعماله متوفي في شقته الخاصة، وبعدها بدأت العديد من الإشاعات تنتشر حول أن المغني انتحر، وأصدرت عائلته بيانا يحذرون فيه المعجبين من تصديق أي ما يقال، وأعلنت الحكومة أنهم بدأ التحقيق في حالة الوفاة، ولكنهم لن يؤكدوا أي شيء حتى يتم تشريح الجثة، ومع صدور هذا الخبر صدم معجبي المغني من مختلف أنحاء العالم، خاصة وأن المغني كان يتحدث معهم منذ يومين على منصة ويفيرس والتي تضم معجبي فرقة أسترو.

ومنذ قليل صدر بيان من الشركة المسؤولة عن المغني يؤكدون على المعجبين احترام خصوصية الفنان وعائلته وعدم حضور مكان الجنازة حيث إن عائلته يريدون أن تكون هناك خصوصية، واجتمع جميع الأعضاء مع عائلة المتوفي، كما وصل عضو الفرقة أونو الذي كان في لوس أنجلوس منذ قليل ليكون برفقة صديقه الراحل أثناء تشييع جنازته.

والجدير بالذكر أن مونبين ليس فقط مجرد مغني بل هو أيضا شارك في عدد من الدراما التليفزيونية، وهو راقص أساسي في فرقة أسترو، وكان يستعد مؤخرا للمشاركة في مختلف الأعمال والمشاركة في عدد من الحفلات، ليترك معجبينه وسط صدمة رحيله خاصة وأنه كان شخصية مشرقة دائمة تبعث الراحة والسعادة لهم كلما تحدثوا معه.