النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:42 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

ميلان يتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعد تعادله مع نابولي بهدف لمثله

تأهل نادي ميلان إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعد تعادله مع نظيره نابولي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب "دييجو أرماندو مارادونا"، في الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن مباريات إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث أنتهت مباراة الذهاب بفوز الميلان بهدف نظيف وبالتالي يتأهل الميلان بمجموع المباراتين بهدفين مقابل هدف.

تقدم للميلان اللاعب "جيرو" بعد تمريرة زميله" رفائيل لياو" في الدقيقة 41 من عمر الشوط الأول، على الجانب الاخر سيطر نابولي على مجريات الشوط الثاني كاملا وأهدر لاعب الفريق "كفاراتسخيليا" ضربة جزاء قبل أن يسجل النيجيري "أوسمين" هدف التعادل في الدقيقة 93 من عمر اللقاء.

وبهذا التعادل، ضمن الميلان التأهل لدور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا وينتظر الفائز من مواجهتي إنتر ميلان وبنفيكا في المباراة التي تجمع بين الفريقين غدا الأربعاء.