النهار
الأحد 25 يناير 2026 11:44 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة التنبؤ بالعمر عبر «ChatGPT» يثير الجدل.. ما القصة؟

رياضة

في أول إختبار ل”أوسوريو”.. الزمالك يتعادل مع المقاولون العرب في الدوري

تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة مدربه "خوان كارلوس أوسوريو" أمام نظيره المقاولون العرب، في أولى مباريات المدرب الكولومبي بهدفين لكل منهما، في المباراة التي أقيمت بينهم في الساعة التاسعة والربع مساء اليوم على استاد "القاهرة الدولي"، ضمن منافسات الجولة الـ26 بمسابقة الدوري المصري.

تقدم للمقاولون العرب اللاعب "جون أوكولي" في الدقيقة 25 من عمر المباراة، على الجانب تعادل "أحمد مصطفى زيزو في الدقيقة 34 من عمر اللقاء، ثم أضاف مصطفى شلبي الهدف الثاني بضربة جزاء في الدقيقة 57 من زمن المباراة، ثم تعادل للمقاولون في الوقت القاتل 92 اللاعب فادي فريد.

وبهذا التعادل يحتل الفارس الأبيض المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 40 نقطة، بينما يتواجد المقاولون العرب في المركز السادس في جدول الترتيب برصيد 36 نقطة.