النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 04:33 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

دوري أبطال أوروبا.. بيولي: لن نغير أسلوبنا من أجل أوسيمين

أكد ستيفانو بيولي، مدرب فريق ميلان، أن فريقه لن يغير أسلوبه بعد عودة النيجيري فيكتور أوسيمين مهاجم نابولي أو يحاول الدفاع غدًا، خلال مباراة الفريقين التي تجمعهما على ملعب "دييجو أرماندو مارادونا" في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

ويحل فريق ميلان ضيفا ثقيلا على نظيره نابولي، مساء غدا الثلاثاء، في قمة إيطالية على ملعب "دييجو أرماندو مارادونا"، وذلك في مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، لموسم 2022-2023.

وقال بيولي في مؤتمره الصحفي للمباراة: "سيكون من الخطأ التركيز على الدفاع خلال المباراة، لدينا ميزة ضئيلة فقط، نحن بحاجة للعب لعبتنا كفريق وأعتقد أن السيطرة على الكرة بشكل جيد للغاية عندما نمتلكها، سيكون هذا عنصرا هاما، عودة أوسيمين لن تجعلنا نغير أسلوبنا".

أضاف: "في كلتا المباراتين، بالدوري الإيطالي ودوري الأبطال خلق كلا الفريقين الكثير من الفرص وتسبب في مشاكل للخصم، لذلك كل من يتحول أكثر سوف ينجح، بدأ نابولي أقوى منا في سان سيرو، لذلك هذا درس كبير وسنحاول تغيير ذلك غدًا ".

وتابع: "نحن هنا لنلعب دوري الأبطال، ونخوض مباراة واحدة في كل مرة وسيكون ذلك بمثابة سباق قوي بالنسبة لنا، نحن نعلم أن رحلتنا بدأت قبل ثلاث سنوات ويمكن أن نصل إلى نصف النهائي، ولكن سيتم تقييم الموسم في النهاية وليس أثناء".