النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 11:12 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد حلمي يعود إلى السينما بفيلم «حدوتة».. وموعد طرحه في دور العرض حقيقة تدخل شهيرة في الصلح بين أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز شهيرة تكشف تفاصيل مؤثرة من وداع محمود ياسين: «كنت بقوله إنك هتبقى في صحبة الرسول» «عموتة» يعلن قائمة الأهلي استعدادا لمواجهة كيتارا الأوغندي ضمن احتفالات العيد القومي لمحافظة الإسماعيلية .. المحافظ يفتتح مدرسة سكة حديد فنارة بعد إحلالها وتجديدها كليًا أوقاف كفر الشيخ تختتم فعاليات مسابقة «الصوت الندي» في الأذان والابتهال بمسجد الاستاد بتخفيضات تصل إلى 30% على السلع والمواد الغذائية والمستلزمات المدرسية..محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق اليوم الواحد بدسوق رئيس مياه الفيوم يبحث خطط إحلال وتجديد شبكات المياه وتحديث مواقع المحابس أحيلت للنيابة العامة.. جامعة بني سويف تصدر بياناً بشأن واقعة وفـ ـاة شخص أمام المستشفى الجامعي النهار ينشر أول صورة للتلميذ يوسف محمود ضحية حادث انقلاب تروسيكل محمل بالتلاميذ في الفيوم دعوة عامة.. الرقابة المالية تطلق معرضًا مجانيًا للشباب وأصحاب المشروعات في الإسكندرية. جامعة المنوفية تنظم ندوة توعوية «من بدري أمان» بالتعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات ومؤسسة بهية

رياضة

دوري أبطال أوروبا.. بيولي: لن نغير أسلوبنا من أجل أوسيمين

أكد ستيفانو بيولي، مدرب فريق ميلان، أن فريقه لن يغير أسلوبه بعد عودة النيجيري فيكتور أوسيمين مهاجم نابولي أو يحاول الدفاع غدًا، خلال مباراة الفريقين التي تجمعهما على ملعب "دييجو أرماندو مارادونا" في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

ويحل فريق ميلان ضيفا ثقيلا على نظيره نابولي، مساء غدا الثلاثاء، في قمة إيطالية على ملعب "دييجو أرماندو مارادونا"، وذلك في مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، لموسم 2022-2023.

وقال بيولي في مؤتمره الصحفي للمباراة: "سيكون من الخطأ التركيز على الدفاع خلال المباراة، لدينا ميزة ضئيلة فقط، نحن بحاجة للعب لعبتنا كفريق وأعتقد أن السيطرة على الكرة بشكل جيد للغاية عندما نمتلكها، سيكون هذا عنصرا هاما، عودة أوسيمين لن تجعلنا نغير أسلوبنا".

أضاف: "في كلتا المباراتين، بالدوري الإيطالي ودوري الأبطال خلق كلا الفريقين الكثير من الفرص وتسبب في مشاكل للخصم، لذلك كل من يتحول أكثر سوف ينجح، بدأ نابولي أقوى منا في سان سيرو، لذلك هذا درس كبير وسنحاول تغيير ذلك غدًا ".

وتابع: "نحن هنا لنلعب دوري الأبطال، ونخوض مباراة واحدة في كل مرة وسيكون ذلك بمثابة سباق قوي بالنسبة لنا، نحن نعلم أن رحلتنا بدأت قبل ثلاث سنوات ويمكن أن نصل إلى نصف النهائي، ولكن سيتم تقييم الموسم في النهاية وليس أثناء".