النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 06:24 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

فن

زينة: باحب أبو أولادي والداخل بيننا خارج

زينة
زينة

قالت الفنانة زينة، إن مشكلتها مع الفنان أحمد عز والد طفليها، هي مشكلة شخصية، ولكنها أصبحت أكبر بعد تداولها وتدخل الجمهور بها؛ لأنهما مشهوران، مضيفةً أنه لا يصح أن يتدخل أحد في هذه المشكلة التي بينهما.

وبحسب «زينة»، في تصريحات تلفزيونية: "أي حد داخل بينا هو خارج، والسنين هتلف ولو وقعت في أزمة هو هييجي عشان أولاده، وهو راجل كويس ومحترم وتكفل بأولاده وما يصحش بتكتب عن الموضوع دا تاني؛ لأنه شخصي ويجب التزام الصمت فيه".

وأضافت: "أنا عندي ولادي دلوقتي أبوهم مش موجود، مش هينفع أطلع أقول باحب راجل غيره، أنا بحب أبو ولادي".

وقالت زينة، إنه لا يجب أن يقدم أي شخص رأيه في مشكلتها، ويفضل أن تكون نصيحته لنفسه فقط، موضحة أن هذا الحديث موجه لكل من يتدخل في حياتهما سواء كان ضد أو مع، ولا يعرفون التفاصيل كاملة.

وأكدت أنها وأحمد عز لم يصدرا المشكلة للإعلام، لكن الإعلام هو من تدخل في الموضوع.

واختتمت زينة، حديثها في هذا الشأن، موجهة رسالة للجميع: "آخر شيء أنت وهو وهي محدش ليه دعوة بينا، هو راجل محترم وأنا ست محترمة".

يشار إلى أن مسلسل جعفر العمدة آخر أعمال الفنانة زينة، ويضم العمل عددا كبيرا من النجوم أبرزهم، محمد رمضان، هالة صدقي، منة فضالي، مي كساب، إيمان العاصي، أحمد فهيم، وعددا آخر من الفنانين، والمسلسل من تأليف محمد سامي ومهاب طارق وإخراج محمد سامي.