النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:16 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

فن

زينة: باحب أبو أولادي والداخل بيننا خارج

زينة
زينة

قالت الفنانة زينة، إن مشكلتها مع الفنان أحمد عز والد طفليها، هي مشكلة شخصية، ولكنها أصبحت أكبر بعد تداولها وتدخل الجمهور بها؛ لأنهما مشهوران، مضيفةً أنه لا يصح أن يتدخل أحد في هذه المشكلة التي بينهما.

وبحسب «زينة»، في تصريحات تلفزيونية: "أي حد داخل بينا هو خارج، والسنين هتلف ولو وقعت في أزمة هو هييجي عشان أولاده، وهو راجل كويس ومحترم وتكفل بأولاده وما يصحش بتكتب عن الموضوع دا تاني؛ لأنه شخصي ويجب التزام الصمت فيه".

وأضافت: "أنا عندي ولادي دلوقتي أبوهم مش موجود، مش هينفع أطلع أقول باحب راجل غيره، أنا بحب أبو ولادي".

وقالت زينة، إنه لا يجب أن يقدم أي شخص رأيه في مشكلتها، ويفضل أن تكون نصيحته لنفسه فقط، موضحة أن هذا الحديث موجه لكل من يتدخل في حياتهما سواء كان ضد أو مع، ولا يعرفون التفاصيل كاملة.

وأكدت أنها وأحمد عز لم يصدرا المشكلة للإعلام، لكن الإعلام هو من تدخل في الموضوع.

واختتمت زينة، حديثها في هذا الشأن، موجهة رسالة للجميع: "آخر شيء أنت وهو وهي محدش ليه دعوة بينا، هو راجل محترم وأنا ست محترمة".

يشار إلى أن مسلسل جعفر العمدة آخر أعمال الفنانة زينة، ويضم العمل عددا كبيرا من النجوم أبرزهم، محمد رمضان، هالة صدقي، منة فضالي، مي كساب، إيمان العاصي، أحمد فهيم، وعددا آخر من الفنانين، والمسلسل من تأليف محمد سامي ومهاب طارق وإخراج محمد سامي.