النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:09 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

فن

في الحلقة الحادية عشر من مسلسل ”الصندوق” .. ”هدى المفتي” تعترف بحبها ل ”علي قاسم” والإشتباه في ”حمزة العيلي” مُرسل الصناديق الغامضة

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة الحادية عشر من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة الحادية عشر من مسلسل "الصندوق" أثناء بحث الثلاث أصدقاء "ياسين" (أحمد داش) و "نور" (هدى المفتي) و "يوسف" (علي قاسم)، عن قاتل الصحفية "أروى مراد" (ريهام عبدالغفور)، و "عالية" عازفة الكمان (تارا عماد)، و "مختار" (رشدي الشامي)، قرر الأصدقاء الثلاثة نشر ڤيديو على الأنترنت يشرحون فيه بحثهم عن القاتل ويطلبون مساعدة الجمهور في إيجاده، ويحذرون فيه مرضى الأمراض المزمنة أن لا يلجأوا له لقتلهم، وعقب إنتشار الڤيديو وتحقيقه ملايين المشاهدات رآهم القاتل وقرر أن يلحق الأذى بالأصدقاء الثلاث "ياسين" و "يوسف" و "نور" وهو قاتل غير معروف ظهر دون وجهه يُدخن سيجارة، وعلى صعيد آخر من الحلقة ظهر الفنان "حمزة العيلي" في دور شخص مريض بمرض مزمن ويرسم اللوحات وبجانبه صندوق غامض، مما يثير الشك هل هو قاتل الأشخاص الثلاث "أروى" و "عالية" و "مختار" أم هو مجرد فنان يرسم اللوحات ويضعها داخل الصناديق الغامضة ثم يرسلها إلى الأصدقاء الثلاث؟، وعلى صعيد آخر من الحلقة أعترفت "نور" بحبها لصديقها "يوسف" وأنها لا تريد أن تبتعد عنه، وصرح لها "يوسف" أنه يُباردها نفس الشعور وأصبحوا مرتبطين، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".