النهار
السبت 1 أغسطس 2026 09:15 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟ وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب ”مسودة العلمين” تفرض معادلة السلاح مقابل الانسحاب.. وإسرائيل تصفها بـ«الهزيمة المذلة» في ذكرى رحيل ”سلطان الكوميديا سعيد صالح” كون ثنائيته الأشهر مع الزعيم.. وشارك بأعمال أدبية أمتعت المشاهدين التموين تطالب البقالين بتسليم السلع المتبقية لديهم من المنحة الحكومية | مستند جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا

رياضة

إيهاب الكومي: اتحاد الكرة لم يتلق حتى الآن إخطار من لجنة الانضباط بشأن عقوبة كهربا أو مرتضى

كشف إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم عن تفاصيل عقوبة النادي الأهلي والزمالك، وعقوبة محمود كهربا لاعب الأهلي بالإيقاف 12 مباراة في منافسات اتحاد الكرة ورابطة الأندية إلى جانب تغريمه مليون جنيه.

وقال إيهاب الكومي عبر تصريحات لبرنامج "حضرة المواطن" مع الإعلامي سيد علي : ”حتى هذه اللحظة لم يتلق الاتحاد المصري لكرة القدم ممثلًا في مديره التنفيذي أي إخطارات من لجنة الانضباط بشأن العقوبات التي تم تناولها عبر مواقع التواصل الإجتماعي المختلفة”.

وتابع : ”حتى هذه اللحظة لا يوجد هناك عقوبات على أرض الواقع يتم إخطار النادي الأهلي بها أو إخطار محمود كهربا أو إخطار مجلس إدارة نادي الزمالك بها، حين تصل هذه الأمور من خلال لجنة الانضباط إلى وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، بدوره سيقوم بإخطار النادي الأهلي وكهربا ونادي الزمالك بهذه العقوبات”.

وواصل : ”سيحق لهم في نفس التوقيت التظلم من هذه العقوبات إن وُجدت كما أشير منذ قليل وذلك من خلال لجنة التظلمات الموجودة داخل الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المستشار عادل الشوربجي وسيتم تعليق العقوبة لحين الفصل في الموضوع نهائيًا وذلك وفقًا للمادة (٢٧) من لائحة النظام الأساسى”.

وأكد عضو مجلس إدارة اتحاد القدم قائلًا : ”كل ما يتم نشره غير مواقع التواصل الإجتماعي ما هي إلا تسريبات، ولكن لم يصل لنا أي إخطارات رسمية على أرض الواقع، بالفعل لابد من تطبيق اللوائح والقوانين لكي يعود الانضباط مرة أخرى إلى الملاعب المصرية”.

واختتم الكومي : ”يتم تطبيق اللوائح والقوانين من خلال اللوائح الموجودة سواء في لجنة الانضباط والتي تضم قناة من قناة القضاء المصري ودائمًا ما يتم الإشادة بهم على النجاح الذي يقدموه”.