النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:35 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الاتحاد الإقليمي للجمعيات بالجيزة» المتحف المصري صرح ثقافي وسياحي يجسد عظمة الدولة المصرية فيلم فلسطين 36 يحصد أولى جوائزه بمهرجان ساو باولو السينمائي الدولي وضع حجر الأساس.. حسين فهمي عن جهود فاروق حسني في إنشاء المتحف المصري الكبير مدبولي : يشيد بالدعم المالي والفني الياباني لمصر لتشييد المتحف المصري الكبير مهرجان القاهرة السينمائي يهنئ مصر بافتتاح المتحف المصري الكبير مجلس الأمن يعتمد قرارا داعما لمقترح الحكم الذاتي المغربي ملك المغرب: قرار مجلس الأمن رقم 2797 تحول تاريخي يرسخ مبادرة الحكم الذاتي السفير التركي: المتحف المصري الكبير.. رسـالة سلام من مصر إلى العالم افتتاح معرض جوهرة الحضارة المصرية برؤية معاصرة..9 نوفمبر محافظ الدقهلية: نحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير عبر فعالية خاصة باستاد المنصورة تموين كفرالشيخ يضبط أكثر من 2 طن دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء مدبولي يبحث مع محافظ طوكيو تعزيز التعاون بين مصر واليابان في التعليم والطاقة والبيئة

فن

أحمد حلمي يخدع الدجال سقراط حتى يقبض عليه في الحلقة الـ25 من مطلوب عريس


عرضت اليوم الحلقة الـ25 من المسلسل الإذاعي مطلوب عريس على راديو النيل محطة ميجا اف ام، وخلال أحداث الحلقة يضع يوسف (أحمد حلمي) خطة لخداع الدجال سقراط والقبض عليه، حيث ذهب له كونه يريد مساعدته لأجل أخته التي دائما ما تؤذي أي عريس يطلب يدها قائلا إن عفريت جون سينا متملك جسدها، ويأخذ يوسف الدجال سقراط معه للمنزل حتى يستطيع رؤية شهد ومحاولة إخراج الجن منها ولكنه يفاجئ بضربة رأس قوية أدت إلى فقدانه للوعي،ومن ثم بدأ يستدرجونه في الحديث حتى يعلموا كيف يستطيع خداع الناس.

وتعد هذه المهمة من ضمن الاختبارات الخمسة التي يجب على يوسف النجاح بها حتى يستطيع الزواج من شهد، وهذا لأن إخوة شهد وضعوا هذه الاختبارات كشروط للموافقة على زواجه منها، وكان قد نجح يوسف في ثلاثة اختبارات، وها هو على وشك النجاح في اختباره الرابع ولن يتبقى أمامه سوى الاختبار الأخير وهو عبارة عن جولة تحطيب أمام صميدة الدهشان الحاصل على الميدالية الذهبية في صعيد مصر.

ويشارك في هذا العمل كل من الممثل أحمد حلمي، هنا الزاهد، الممثل سامي مغاوري، ياسر الطوبجي، ليلى عز العرب، عادل خلف، ووسام نصر، والمسلسل من تأليف نوران نصار، ومن إخراج صفي الدين حسن، ويذاع المسلسل يوميا على راديو النيل محطة ميجا اف ام في تمام الساعة 4:10 مساء.