النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 12:32 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مختفي لليوم العاشر كأن الأرض ابتلعته.. استمرار الجهود الأمنية للبحث عن الصغير ”سند” المتغيب في قنا وكيل ”تعليم البحيرة” يفاجىء مدارس الرحمانية لمتابعة العملية التعليمية وحضور الطلاب مدير تعليم بني سويف يشهد طابور الصباح بالثانوية الجديدة بنات ويتابع انتظام الدراسة رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارًا بتكليف الدكتور سامي فرج وكيلًا لكلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مورينيو يراهن على ثلاثي ريال مدريد مهما كان الثمن شوبير يفتح ملف الغائبين في الأهلي.. علامات استفهام حول الدبيس ورسالة إلى عموتة «الزمالك لن يكون كوبري».. عمرو أديب يفتح النار بسبب رحيل بيزيرا شرط فتوح يحسم مفاوضات التجديد مع الزمالك الساعات الأخيرة في صفقة بيزيرا.. الزمالك ينتظر كلمة شباب الأهلي نجم الأهلي السابق يرشح لاعب الزمالك للمنتخب: لو مكان حسام حسن هضمه دفاع الزمالك كلمة السر.. نجم الأبيض السابق يحذر من «مباراة خالد جلال» نجم الإسماعيلي السابق: الصراعات تهدد عودة الدراويش

عربي ودولي

أوكرانيا تعلن أستهداف مركز للقيادة و3 مواقع ارتكاز للقوات الروسية

كشفت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية، اليوم السبت، عن قيام وحدات الصواريخ والمدفعية الأوكرانية باستهداف مركز للقيادة و3 مواقع ارتكاز للقوات الروسية.

وأضافت الهيئة، أن القوات المسلحة الأوكرانية استهدفت مركزا للقيادة و3 مواقع ارتكاز للقوات والأسلحة والمعدات العسكرية ومحطة حرب إلكترونية روسية، موضحة أن القوات الجوية شنت 5 غارات على مواقع ارتكاز للجيش الروسي ومعداته حسبما ذكرت وكالة أنباء يوكرينفورم الأوكرانية.

وأفادت الهيئة بأن القوات الروسية شنت، خلال الـ24 ساعة الماضية، 9 ضربات جوية ونفذت 19 ضربة صاروخية، 13 منها من منظومة دفاع جوي من طراز إس-300، على مدينتي سلوفيانسك وكراماتورسك، وأطلقت 42 مرة من قاذفات صواريخ متعددة على مواقع القوات الأوكرانية والبنية التحتية المدنية.

من جانبها، ذكرت الإدارة العسكرية الإقليمية لمنطقة خيرسون، اليوم السبت، أن القوات الروسية قصفت خيرسون 96 مرة، خلال الـ24 ساعة الماضية.

وقال رئيس الإدارة العسكرية أولكسندر بروكودين، في بيان ، إن القوات الروسية قصفت المنطقة بـ 447 قذيفة، مما أسفر عن إصابة 8 أشخاص، وأوضح أن القصف الروسي استهدف مناطق سكنية، مشيرا إلى أن روسيا استخدمت المدفعية الثقيلة وطائرات بدون طيار ومقاتلة، ولفت إلى أنه تم إجلاء 47 شخصا من المناطق التي تم تحريرها من روسيا في خيرسون.