النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 09:35 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟

فن

أحمد حلمي ينجح في اختباره الثالث حتى يتزوج من شهد في الحلقة الـ23 من مطلوب عريس

عرضت اليوم الحلقة الـ23 من المسلسل الإذاعي "مطلوب عريس"، واستطاع يوسف (أحمد حلمي) النجاح في اختباره الثالث والحصول على جاموسة أبو سليم من يد مطاريد الجبل، ويعلم يوسف لاحقا أن اسمه أصبح ينتشر في صعيد مصر وأصبح الكثير يطلقون عليه بطل الصعيد بسبب الإنجازات التي قام بها، والتي تعد من ضمن اختبارات إخوة شهد له حتى يستطيع الزواج بها.

حيث وضع إخوة شهد خمسة اختبارات أمام يوسف وإذا نجح فيهم يوافقون على زواجه من شهد، غير مدركين كون أن شهد ويوسف في الأصل لا يخططون للزواج ولكن يوسف يمثل فقط أنه يريد الزواج منها حتى تستطيع هى أن تتحرر من تحكم إخوتها، وبنجاحه في الاختبار الثالث يتبقى أمام يوسف اختباران حتى ينتهي من تحكم إخوة شهد والعودة إلى عمله الطبيعي، وهذان الاختباران هم، كشف سر سقراط الدجال، وجولة تحطيب أمام صميدة الدهشان الحاصل على الميدالية الذهبية في صعيد مصر.

ويشارك في هذا العمل كل من الممثل أحمد حلمي، هنا الزاهد، الممثل سامي مغاوري، ياسر الطوبجي، ليلى عز العرب، عادل خلف، ووسام نصر، والمسلسل من تأليف نوران نصار، ومن إخراج صفي الدين حسن، ويذاع المسلسل يوميا على راديو النيل محطة ميجا اف ام في تمام الساعة 4:10 مساء.