النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:06 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

المحافظات

مصرع طالب وإصابة زميليه في حادث تصادم بين سيارة نقل ودراجة نارية بالمنوفية

لقي طالب مصرعه وأصيب اثنان آخران في حادث تصادم بين سيارة نقل بمقطورة ودراجة نارية بالمنوفية، وجرى نقل المتوفي والمصابين إلى المستشفى المركزي بقويسنا لاتخاذ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.

وبالإنتقال والفحص تبين مصرع إ، م، إ 19 طالب متأثرا بإصابته بجرح متهتك في البطن وإصابة اثنين من مرافقيه وهما ا، ع، خ 20 عام طالب بصدمة عصبية، م، ن، ا 20 عام طالب بخدوش وسحجات، وذلك في حادث تصادم بين دراجتهم البخارية و سيارة نقل بمقطورة قيادة م، ص، غ 36 عام سائق.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد محمد شوقي كوينة مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد ورود بلاغ مصرع طالب وإصابة اثنين آخرين في حادث تصادم على طريق قويسنا شبين الكوم وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة وسؤال شهود العيان.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 10666جنح قويسنا لسنة 2023، وذلك بعد التحفظ على السيارة وقائدها وسؤال المصابين وشهود العيان، وبالعرض على جهات التحقيق أمرت بدفن الجثمان وتسليمه لذويه وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.