النهار
الأحد 3 مايو 2026 05:13 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي

رياضة

سيد معوض: أؤيد انضمام إمام عاشور للأهلي بشرط.. والحكم الأجنبي الأصلح لقيادة السوبر

أكد سيد معوض نجم الكرة المصرية السابق، أن الكولومبي أوسوريو المدير الفني لفريق الزمالك، لديه قائمة جيدة ومعظمهم تألق في الموسم الماضي، مشيرا إلى أن أداء لاعبي النادي الأهلي في الموسم الماضي ساعدهم في تحقيق البطولات بعدما كان بعيدًا تمامًا عن المستوى المعهود.

وقال في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس: "من الوارد أن يوافق الاهلي على رحيل أليو ديانج والاستفادة بمكانه في ضم لاعب مصري آخر، ولكن الأهلي مؤخرا تعاقد مع لاعبين في وسط الملعب وهم قندوسي ومروان عطية في وجود كولر".

وأضاف: "لو كانت رؤية الأهلي في ضم إمام عاشور من أجل كأس العالم للأندية 2025 سيكون قرار صائب، لكن سعر اللاعب حاليًا سيكون كبير لأنه انتقل لميتلاند مقابل 3 مليون دولار، ولكن بشرط أن يتم بيع ديانج مثلا بمبلغ 4 مليون دولار وضم امام عاشور بـ3 مليون دولار سيكون مكسب للأهلي، لأنه تم توفير مبلغ مالي بالاضافة لاستبدال لاعب اجنبي بآخر مصري".

وأكمل: "من الطبيعي أن يفوز الزمالك على حرس الحدود، لكن لو حدث العكس ستكون ثلاث نقاط ثمينة للحدود في ظل صراع الهبوط، ولكن لاعبي الزمالك سيحاولون إثبات جدارتهم أمام المدير الفني الجديد".

وزاد: "يجب عدم الدخول في أزمة مبكرا في لقاء السوبر، ورغم أننا نساند الحكم المصري، لكن الأجانب الافضل للسوبر في ظل رغبة الناديين، وذلك منعًا لوجود مشكلة، وحتى لو أخطأ الأجانب لن يتم الحديث كثيرًا عنهم، ولن يتم اتهامهم بأنهم يميلون للاهلي أو الزمالك".

وأتم: "المباراة ستكون بجمهور كامل العدد، والحكم المصري قد يتاثر بذلك، لكن الحل الأسهل لاتحاد الكرة حاليا هو جلب حكم أجنبي".