النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 11:59 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

رياضة

الحديدي: أوسوريو طالب بصرف مستحقات لاعبي الزمالك

أكد الإعلامي وليد الحديدي، أن خوان أوسوريو مدرب الزمالك الجديد، يعشق تقديم الكرة الجميلة، كما أن له انجازات كبيرة ودرب فرق ومنتخبات كبرى، ويعتمد على طريقة 4-2-3-1 وهي الخطة المعتادة في الكرة المصرية.

وقال الحديدي في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة etc: "أوسوريو وصل القاهرة بعدما وقع عقود تدريب نادي الزمالك، والفريق الأبيض لديه قائمة من اللاعبين المميزين رغم ابتعادهم عن المستوى المعروف في ظل حالة التراجع الفني الكبير للاعبين خلال الفترة الماضية".

وأضاف: "الزمالك يضم عناصر جيدة في كافة المراكز، رغم ابتعاد البعض عن مستواهم مؤخرًا، وهناك عدة أسباب لتراجع المستوى، وأوسوريو قام بدراسة أحوال الفريق الأبيض جيدًا، وطالب بصرف مستحقات اللاعبين فور وصوله، وإدارة النادي وافقت على تلبية جميع مطالبه".

وأكمل: "مدحت عبدالهادي سيقود الزمالك أمام حرس الحدود، وهي مواجهة هامة من أجل تواجد الفريق الابيض في المربع الذهبي ببطولة الدوري من أجل محاولة الوصول إلى المركز الثاني رغم المنافسة القوية من جانب فيوتشر وبيراميدز، لأن هدف النادي الأبيض حاليا اللعب في منافسات دوري أبطال إفريقيا خلال الموسم القادم".

وختم: "إدارة الزمالك تستهدف اللعب في دوري الأبطال، من أجل المنافسة بقوة على اللقب والصعود لكأس العالم للأندية في النسخة الأكبر 2025، خصوصا أن البطولة القارية ستكون مؤثرة في التصنيف".