النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:30 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة البيئة: 600 مليون جنيه إيرادات المحميات و مليار و200 مليون جنيه من تدوير قش الأرز رئيس الإدارة المركزية لشؤون المناطق يتابع أعمال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية ببني سويف «الزناتي»: صرف 40 ألف جنيه إعانة لأسرة سائق سيارة المعلمين المتوفي في حادث المراقبين بقنا رسمياً..«واتساب» تبدأ عرض الإعلانات في تبويب «التحديثات» حوار خاص مع مدير جمرك السيارات بالقاهرة: كل ما تريد معرفته عن مباردة سيارات المغتربين أبرز تصريحات وزيرة التخطيط أمام مجلس النواب اليوم.. خطط وإصلاحات جادة البورصة تعلن تنفيذ صفقة على أسهم فوري بقيمة تقارب 20 مليون جنيه شهباز شريف يدين العدوان الإسرائيلي على طهران ويعرب عن تضامنه مع إيران شوبير يكشف حقيقة تغريم الشحات بسبب فرصة إنتر ميامي.. وموقف كوكا من لقاء بالميراس شوبير: خلاف في الزمالك بشأن نجم الفريق.. والأبيض يحتاج حسم مصيره قبل 28 يونيو زكي عبد الفتاح: الشحات لا يستحق الانتقادات.. وميسي سبب ضياع فرصة الأهلي الأخيرة أمام إنتر ميامي صراع الملايين في مونديال الأندية.. الهلال يتفوق على كبار العرب بـ154 مليون يورو

فن

في الحلقة العشرون من مسلسل ”سره الباتع” .. ”ناپليون بوناپرت” يأمر بقتل ”حامد” لإختطافه ”بيلو” و ”ريم مصطفى” تعود ل ”أحمد فهمي”


تعرض قناة "الحياة" حالياً الحلقة العشرون من مسلسل "سره الباتع" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد فهمي، حسين فهمي، أحمد صلاح السعدني، ريم مصطفى، محمود قابيل، ميسرة"، وكوكبة عديدة من النجوم.

تناولت أحداث الحلقة العشرون من مسلسل "سره الباتع" في حقبة الحملة الفرنسية على مصر في عام ١٧٩٨ بعد إقتحام الفنان "أحمد السعدني" الذي يُجسد دور "حامد" إلى القلعة وإختطاف قائد الجيش الفرنسي "بيلو" جاء الچنرال الفرنسي "ناپليون بوناپرت" من القاهرة إلى قرية "كفر شنت" بالعديد من الجنود الفرنسيين للتحقيق في أمر إختطاف قائد الجيش الفرنسي"بيلو"، ثم أمر "ناپليون بوناپرت" الذي يُجسد دوره الفنان "أيمن الشيوي" بقتل "حامد" وتحرير "بيلو" لإستعادة مجد وهيبة الجيش الفرنسي أمام الفلاحين، ثم أمر أيضاً بمحاصرة مركز "أشمون" وحرق المحاصيل في الأراضي والرقعات الزراعية لكي لا يجد الفلاح "حامد" مخبأ في تلك الأماكن، وعلى صعيد آخر من الحلقة في عام ٢٠١١ بعد أن قررت "سارة" هجر "حامد" بسبب نظرته الهمجية لها أنها ليست محترمة لدفاعها عن حب شقيقة "حامد" لإبن خالتها "فريد" بدون علم "حامد" قررت سارة مرة ثانية أن تعود إلى "حامد" ويستكملوا حبهم وعلاقتهم العاطفية، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية الفلاح "حامد" في حقبة الحملة الفرنسية عل مصر الممثل "أحمد صلاح السعدني"، ويُجسد ويُجسد شخصية "حامد" في ثورة يناير ٢٠١١ الممثل "أحمد فهمي"، وتُجسد شخصية "سارة" الفنانة "ريم مصطفى.

يُذكر أن مسلسل "سره الباتع" قد بدأ عرض أولى حلقاته قبل بدء شهر رمضان بيوم واحد في يوم الأربعاء ٢٢ مارس،على قناة "الحياة" و على قناة" أون"، وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد فهمي، ريم مصطفى، حسين فهمي، محمود قابيل، ميسرة، حنان مطاوع، أحمد وفيق، محمد عادل"، والعديد من النجوم الآخرين، من تأليف "يوسف إدريس"، وإخراج "خالد يوسف".