النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:41 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

رياضة

رسالة غامضة من فيرمينو عن مستقبله مع ليفربول.. تابع النفاصيل

تحدث المهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، لاعب فريق ليفربول، عن مستقبله مع الريدز وعن الأوقات السعيدة التي عاشها في ليفربول.

وقال فيرمينو في تصريحات صحفية قبل قليل: لا أريد الحديث عن الرحيل من ليفربول وإلا سأكون عاطفي جدًا، لقد حققنا إرث وتاريخ جميل جدًا هنا بنادي كبير.

وواصل: أنا سعيد ومُمتن للرب على كل ما بنيناه هنا لكنه وضع جديد لي لم أمر به، كنت أدعو الرب كثيرًا ليساعدني بهذه الرحلة وأنا أعمل بجد وأحاول مساعدة الفريق ونحن معًا حتى النهاية.

وأشار البرازيلي فرمينو إلى أنه يريد إنهاء الموسم بشكل جيد مع زُملائه.