النهار
الجمعة 2 مايو 2025 11:21 مـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي آخر تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في قطاع غزة أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها

فن

في الحلقة التاسعة عشر من مسلسل ”سره الباتع” ... ”أحمد السعدني” يقتحم القلعة ويخطف ”بيلو” و ”أحمد فهمي” يصفع شقيقته و ”ريم مصطفى” تهجره

تعرض قناة "الحياة" حالياً الحلقة التاسعة عشر من مسلسل "سره الباتع" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد فهمي، حسين فهمي، أحمد صلاح السعدني، ريم مصطفى، محمود قابيل، ميسرة"، وكوكبة عديدة من النجوم.

تناولت أحداث الحلقة التاسعة عشر من مسلسل "سره الباتع" في حقبة الحملة الفرنسية على مصر في عام ١٧٩٨ قام الفنان "أحمد صلاح السعدني" الذي يُجسد شخصية الفلاح "حامد" بإقتحام القلعة الحصينة التي يمكُث فيها قوات الجيش الفرنسي، ثم قام "حامد" برفقة "ناجي" و "مرقص" بخطف قائد الجيش الفرنسي "بيلو" وسيذهب معه ل "صافية" كي تقرر هل ستثأر لمقتل أبيها شيخ البلد "سليم" على يد "بيلو"، أو سيقوم "حامد" بقتل "بيلو"، و في عام ٢٠١١ بعد أن إكتشف الفنان "أحمد فهمي" الذي يُجسد شخصية الشاب "حامد" أن شقيقته "غالية" على علاقة عاطفية بإبن خالته "فريد" عندما نسى "فريد" هاتفه المحمول داخل حقيبة "غالية"، قام "حامد" بصفع شقيقته وضربها، ثم تطاول بيده على حبيبته "سارة" وقال لها أنها فتاة ليست محترمة لإنها تدافع عن علاقة شقيقته بإبن خالته، مما أدى إلى إنزعاج وبكاء "سارة" من رد فعل "حامد" وقررت أن تهجره ولا تستكمل علاقتها العاطفية به، وأنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

يُذكر أن مسلسل "سره الباتع" قد بدأ عرض أولى حلقاته قبل بدء شهر رمضان بيوم واحد في يوم الأربعاء ٢٢ مارس،على قناة "الحياة" و على قناة" أون"، وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد فهمي، ريم مصطفى، حسين فهمي، محمود قابيل، ميسرة، حنان مطاوع، أحمد وفيق، محمد عادل"، والعديد من النجوم الآخرين، من تأليف "يوسف إدريس"، وإخراج "خالد يوسف".