النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:59 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

حوادث

”النهار” تنشر أول صورة لضحية والدته وشقيقه المراهق بالمعصرة

حصلت "النهار"، على صورة المجني عليه ضحية والدته وشقيقه الأصغر بالمعصرة، بعدما أنهيا حياته بتمزيق جسده بسلاح أبيض "سكين".


وفي سياق متصل، أمرت نيابة المعصرة، بعرض جثة شاب ثلاثيني قتل على يد والدته وشقيقه المراهق، على الطب الشرعي لإعداد تقرير مفصل بأسباب الوفاة؛ كما صرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

واستدعت النيابة شهود العيان؛ لسماع أقوالهم حول الواقعة، كما تحفظت على آداة الجريمة "سكين"، واستعجلت تقرير المعمل الجنائي وتحريات المباحث.

تلقت غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على جثة شاب في العقد الرابع من العمر داخل شقة بنطاق قسم شرطة المعصرة، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين مقتل شاب ثلاثيني بطعنات بسلاح أبيض "سكين".

وكشفت التحريات الأولية، أن والدة الشاب وشقيقه المراهق وراء ارتكاب الواقعة، وعقب تقنين الإجراءات ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهمين وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وحرر محضرًا بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.