النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 08:33 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأكاديمية العسكرية المصرية تحتفل بتخرج دورتين جديدتين من المعلمين ومديري المدارس بعد انتهاء فترة تأهيلهم محافظ الجيزة يعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول للصفوف الدراسية...صور رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يستقبل وفد المنصة اليابانية للبرمجة لبحث تعزيز التعاون ” أعمال إسكندرية”تناقش مع”حماية المستهلك” آليات حل النزاعات في قطاع التصنيع محافظ الدقهلية يكرم أبناء الدقهلية الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم رئيس جهاز العبور يتابع الخدمات على الأرض.. توجيهات عاجلة لتحسين جودة الحياة القلوب مكسورة عليها .. المئات يشيعون جثمان ايمان خضر أستاذ الأمراض العصبية بجامعة أسيوط إثر حادث أليم محافظ البحيرة تكرم عددا من الفرق الطبية لدورهم الفاعل في تقديم أفضل الخدمات الصحية انطلاق فعاليات الدورة الثامنة للملتقى العربي للكاريكاتير بريشة المبدعين العرب بعد الأداء المتميز.. موقف إمام عاشور في لقاء زيمبابوي بكأس الأمم أحمد سعد يهدي محمد صلاح أغنية دعم وتشجيع : حبك محفور في قلبنا المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي في نهائي كأس العرب

عربي ودولي

وزارة الدفاع الروسية: مقتل 600 جندي أوكراني على خمسة محاور أساسية للقتال خلال الـ24 ساعة الماضية

وزارة الدفاع الروسية
وزارة الدفاع الروسية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم، أن قواتها قتلت ما يقرب من 600 جندي أوكراني على خمسة محاور أساسية للقتال خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضحت الدفاع الروسية، أن خسائر العدو بلغت أكثر من 30 جنديًا على محور كوبيانسك، ونحو 80 جنديًا على محور كراسني ليمان، و370 جنديًا على محور دونيتسك، و55 جنديًا على محوري جنوب دونيتسك وزابوروجيه، و60 جنديًا على محور خيرسون.

وأضاف بيان وزارة الدفاع الروسية، أن خسائر أوكرانيا شملت 3 مدافع هاوتزر من طراز D-20، وأخرى من طراز D-30، واثنين من مدافع ذاتية الحركة من طراز "غفوزديكا" وواحدة من طراز "أكاتسيا"، إضافة إلى عدد من المدرعات والمركبات العسكرية الأخرى.

وأشارالبيان إلى، إصابة 92 وحدة مدفعية أوكرانية في مواقع إطلاق النار وقوات ومعدات عسكرية في 114 منطقة، وتدمير ثلاثة مستودعات للذخيرة والصواريخ وأسلحة المدفعية للقوات الأوكرانية في دونيتسك وخيرسون وزابوروجيه واعتراض سبع قواذف من راجمات الصواريخ HIMARS وإسقاط 7 طائرات بدون طيار.

وأوضح البيان إلى أنه منذ بداية العملية العسكرية الخاصة تم تدمير 406 طائرات، و228 مروحية، و7023 من الطائرات بدون طيار، و415 منظومة صواريخ مضادة للطائرات، و8574 دبابة ومدرعة أخرى، و1078 راجمة صواريخ، و4532 قطعة من المدفعية الميدانية ومدافع الهاون و9342 مركبة عسكرية خاصة.