النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:27 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تغطية اكتتاب المرحلة الأولى لزيادة رأسمال النيل للأدوية 98.7% 21 سبتمبر.. فتح باب الأكتتاب في المرحلة الثانية لزيادة رأسمال شركة القلعة عم يتحول إلى ذئب بشري.. إعدام منتظر بعد الاعتداء على طفلة أسرته بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم لتوفير المستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية مجاناً “الأعلى للإعلام”: دراسة سيناريوهات التعامل مع لعبة ”روبلوكس”.. وأهمية تطوير البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.. المنوفية تتسلم 2 طن لحوم لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية باستثمارات 120 مليون جنيه..«إيجوث» تتولى تطوير فندق« جيت بيتش »وتشغيله بنظام حق الانتفاع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة بمشاركة واسعة من دول القارة أوقاف الدقهلية تعقد الدورة التدريبية حول قضية الغارمات رئيس جامعة المنصورة يزور جامعة «هاغا-هيليا» بدولة فنلندا لتعزيز سبل التعاون نهاية دامية لعصابات الموت.. الداخلية تجهض صفقة بـ64 مليون جنيه وتصفي 3 مجرمين خطر سقط خلال عمله.. وفاة مدير مكتب تموين إثر أزمة قلبية مفاجئة في قنا

فن

تعاون غنائي جديد بين «شوقا» عضو BTS والمغنية «أيو»

يتعاون كل من المغني شوقا والمغنية أيو في أغنية جديدة بعنوان "People Pt2"، وهى تعتبر ضمن أغاني ألبوم شوقا الأول، وتعد هذه الأغنية هى ثاني عمل يجمع بين المغنيين ففي عام 2020 تعاون الاثنين معا في أغنية "Eight"، حيث شارك شوقا في إنتاج الأغنية وغناء مقطع الراب فيها، وحازت الأغنية على إعجاب كبير من محبي كل من شوقا وأيو، ومن المقرر أن تطرح أغنية "People Pt2" في الغد الموافق السابع من شهر أبريل الجاري.

وصرحت شركة بيج هيت مؤخرا أن شوقا سيفرج عن ألبومه الأول المنفرد والذي يحمل عنوان "D-Day" في الـ 21 من شهر أبريل الجاري، ويعتبر شوقا هو رابع عضو في فرقة "BTS" يبدأ انطلاقته الغنائية المنفردة، كما أنه سيبدأ جولته الغنائية الأولى في الـ 26 من شهر أبريل الجاري في مختلف بلدان العالم.

والجدير بالذكر أيضا أن أيو ليست مغنية فقط بل هى أيضا ممثلة وذات شهرة واسعة تمتلك قاعدة جماهيرية في مختلف البلدان، وكان فيلم "Broker" هو العمل الأخير الذي صدر لها خلال العام الماضي، وحاليا تتحضر أيو للمشاركة في المسلسل الكوري "You Have Done Well"، كما أن أخر أصدراتها الغنائية هو ألبوم "LILAC" وصدر في عام 2021، وفي عام 2022 تعاونت مع المغني جاي بارك في أغنية "Ganadara".