النهار
الخميس 30 يوليو 2026 06:00 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

فن

مصطفى خاطر ينقذ توتا من القتل في الحلقة 12 من ”كشف مستعجل”

عرضت اليوم منصة "watch it" الحلقة الثانية عشر من مسلسل "كشف مستعجل" الذي يقوم ببطولته النجوم مصطفى خاطر ومحمد عبدالرحمن وهنادي مهنا وإلهام وجدي، ويشاركهم البطولة هناء الشوربجي وعزت زين، وضيوف شرف كلا من محمد لطفي ومحمد علي رزق.

بدأت الحلقة بظهور يوسف "مصطفى خاطر" في منزل دكتور سهام "محمد عبدالرحمن" ينتظره لحين يرتدي ملابسه ليصطحبه إلى الخارج، ثم يجد خطيبته عاليا "هنادي مهنا" جالسة في الصالة، وعندما تراه تبلغه أن سهام قال لها أن يوسف يرغب في فسخ خطبتها وتركها، فيقسم لها أنه يحبها في مشهد رومانسي عاطفي، يقطعه سهام بخروجه إلى صالة الشقة، ويصطحب يوسف للخروج، وأثناء خروجهما معا يجد سهام والدته "هناء الشوربجي" تصطحب زوجته لي لي "إلهام وجدي" ليعتذر لها ويصالحها، ولكن قبل أن يعتذر لها يأخذه يوسف ويخرجوا في عجالة ليلحقوا بالمهمة الجديدة.

تجلس لي لي غاضبة من سهام وتطلب الطلاق، في حين تجلس عاليا غاضبة من خروج بوسف وتركه لها، ويحاول والد سهام دكتور عز الرجال "عزت زين" أن يزيد الطين بله، بإبلاغ لي لي و عاليا أن سهام و يوسف منشغلين مع بنات آخرين، ولكن تتدخل هناء الشوربجي لتهدئة الأمور.

يتلقى مودي الجزاز "محمد لطفي" مكالمة من مجهول، يهدده خلالها أنه في حال عدم قتل دكتور سهام سيقوم بقتله هو نفسه، وفي المقابل يذهب يوسف لمنزل سيدة أعمال لديها مستندات يرغب في الحصول عليها وتقدم شخصيتها الفنانة "سامية الطرابلسي"، ويترك سهام في السيارة لحين يقوم بسرقة المستندات من الخزنة، ويطلب منه أنه في حال عودتها وهو لازال داخل الشقة يقوم بتعطيلها، وبالفعل تصل السيدة وقبل أن تصعد إلى شقتها يقوم سهام بصدم سيارتها ويدخل معها في صدام ويطلب منها أن يصلح لها السيارة وترفض، حتى يتلقى مكالمة من يوسف يبلغه أن يتركها تصعد إلى المنزل.

يقوم يوسف بتخدير السيدة فور صعودها ويحصل على بصمة يدها لفتح الخزنة والحصول على المستندات المطلوبة، ثم يطلب من سهام الصعود إلى العيادة لأخذ نوع من الأدوية المخدرة يقوم باستخدامها لتخدير مودي الجزاز، وأثناء تواجد سهام في العيادة يجد شخص ينقض عليه محاولا قتله، ولكن يلحق به يوسف وينقذه، وقبل أن يقوم بقتل الشخص المجهول يمنعه سهام، فيقوم المجهول بضرب يوسف على رأسه ويهرب، ويقوم سهام بنقل يوسف إلى المستشفى.

وخلال تواجده في المستشفى وبعد عدة مشاهد كوميدية، تظهر مفاجأة جديدة بأن يوسف فاقد الذاكرة منذ عام ٢٠١٤ ولا يعرف كل ما دار منذ هذا التاريخ، ولا يتذكر وفاة زوجته ويخرج من المستشفى في حالة من التوهان، فما الذي يحدث في الحلقة القادمة!.