النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 10:26 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية الوكيل يدعو إلي زيادة التعاون التجار ى والتكامل الصناعي مع قطر رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين طلاب جامعة المنصورة يتوجون بطلًا للبطولة الإفريقية والعربية للبرمجة (ACPC 2025) ويتأهلون لتمثيل مصر عالميًا سقوط شبكة السلاح والسم الأبيض..المشدد 6 سنوات لـ4 متهمين لإتجارهم المخدرات بشبرا «الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء كتاب عمره ألفا عام يشعل الجدل من جديد!.. قصة «فن الحرب» بعد إعلان مسلسل يوسف الشريف برلماني يطالب بتفعيل دور «الشيوخ» في مراجعة قوانين الانتخابات

فن

أحمد حلمي يوافق على اختبارات وضاح للزواج من شهد في الحلقة الثامنة من مسلسل مطلوب عريس

تمت إذاعة الحلقة الثامنة من مسلسل "مطلوب عريس" اليوم على راديو النيل محطة ميجا اف ام، وخلال أحداث الحلقة يذهب يوسف(أحمد حلمي) مع والدته، والمحامي شاكر لطلب يد شهد(هنا الزاهد) من إخوانها، وضاح، رماح، ورباح، وأثناء جلوسهم يقرر وضاح أن يوافق على زواجهم بشرط أن ينجح يوسف في الاختبارات التي ستطلب منه ليوافق يوسف ويستمع إلى الاختبارات من وضاح والتي جعلته متفاجئا كونها غريبة بالنسبة له وشبه مستحيلة.

وكان أول اختبار هو أن يقبض يوسف على حرامي الغسيل في بلدهم في الصعيد، الاختبار الثاني هو محاولة التنقيب عن مقبرة جدهم الكبير لإيجاد شنب توت عنخ آمون، الاختبار الثالث هو تحرير جاموسة أبو سليم من مطاريد الجبل بقيادة الدكش، الاختبار الرابع هو كشف سر سقراط الدجال، والاختبار الخامس والأخير هو جولة تحطيب أمام صميدة الدهشان الحاصل على الميدالية الذهبية في صعيد مصر.

ويعرض المسلسل يوميا على راديو النيل محطة ميجا اف ام في تمام الساعة 4:10 مساء، ويشارك في هذا العمل بجانب هؤلاء الممثلين كل من سامي مغاوري، ياسر الطوبجي، ليلى عز العرب، عادل خلف، ووسام نصر، والمسلسل من تأليف نوران نصار، ومن إخراج صفي الدين حسن.