النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 06:43 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي ونظيره التركي يشددان على رفض أي محاولات للالتفاف على تنفيذ خطة ترامب للسلام أو تعطيلها الرئيس السيسي: أمن الإقليم واستقراره مسئولية جماعية تتطلب تنسيقاً أوثق الرئيس السيسي: مصر وتركيا حرصتا على ترسيخ مبادئ السلام والتعايش المشترك تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام مميز لتصفيات دوري مراكز شباب مصر بالقليوبية هل تنجح المشاورات بين أمريكا وإيران؟.. خبير يحسم الجدل مدمرة قاتلة ترسو في ميناء إيلات.. رسالة ردع جديدة لإيران مركز الحوار ورواق بغداد يناقشان تداعيات التحولات الجيوستراتيجية على العراق مصر وتركيا: ضرورة إطلاق عملية سياسية تفضي إلى إقامة دولة فلسطينية مستقلة الطيران والأمن الغذائي والآثار.. تفاهمات متعددة بين مصر وتركيا تعاون مكثف بين مصر وتركيا في مختلف المجالات.. تفاصيل مهمة مصر وتركيا: حجم التبادل التجاري الثنائي اقترب من نحو 9 مليار دولار أمريكي مصر وتركيا تشددان يؤكدان على احترامهما والتزامهما بسيادة السودان ووحدته واستقلاله وسلامة أراضيه

رياضة

ميدو: معادلة كولر الصعبة في ماتش الهلال هي ازاي يهاجم وميستقبلش أهداف

ميدو
ميدو

تمنى الكابتن أحمد حسام "ميدو" لاعب فريق نادي الزمالك والمنتخب المصري السابق، تأهل فريق النادي الأهلي من دور المجموعات على حساب فريق الهلال السوداني والذي سيلاقيه يوم السبت المقبل الموافق الأول من شهر أبريل في منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا، قائلاً: "التأهل من المجموعة كان خلاص راح على الأهلي، لكن ربنا له حكمة ويختبر رجولة لاعبي الأهلي وإصرارهم على التأهل، ولو مستغلهاش الأهلي يبقى ميستحقهاش، كلنا كمصريين سواء أهلاوية أو زملكاوية عايزين الأهلي يكسب، ومينفعش زملكاوي يتهمنى تأهل الهلال على حساب الأهلي، احنا لينا قرايب وأصحاب بيشجعوا الأهلي، ولو هتخير بين تأهل الأهلي أو الهلال، هختار إن الأهلي يصعد وأخويا يفرح".

وكما حذر كابتن "ميدو" لاعبي فريق النادي الأهلي من التسرع في مواجهة نادي الهلال السوداني خلال المباراة المرتقبة، قائلاً "الاستعجال هيعمل نتيجة عكسية على الأهلي، لازم الأهلي وهو بيهاجم يهتم جدا إنه ميدخلش فيه هدف عشان ميدخلش في حسبة بيرما، المعادلة الصعبة اللي كولر محتاج يفك شفرتها هي ازاي الأهلي يهاجم وفي نفس الوقت ميستقبلش أهداف، ودي محتاجة إن الظهيرين ميندفعوش طول الوقت، مع وجود لاعب ارتكاز رقم 6 قوي، أنا متأكد إن كولر هيشتغل على انصهار اللاعيبة مرة تانية مع الفريق من أول بكرة بعد تجمع الفريق كله، إلى جانب وقفة الفريق الدفاعية وازاي هيشتغل على تعطيل الهجمات المرتدة، وكولر هينبه على اللاعيبة عدم الاندفاع، وخصوصا ياسر إبراهيم، اللي بيبيع نفسه في مواقف الهجمات المرتدة، لازم كولر ياخد حذره من سرعات مهاجمي الهلال"

وأختتم أحمد حسام حديثه مؤكدًا على أن "كابوس أي مدرب إنه يلعب ماتش قوي بعد التوقف الدولي، لإنه هيكون حاطط ايده على قلبه إن لاعب يتصاب مع منتخب بلاده، أؤكد لكم أن الشناوي سليم وتمرن مع الفريق بشكل طبيعي، والحمدلله إن لاعبي المنتخب راجعين بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على مالاوي، وأيضًا معلول ظهر في تدريبات الأهلي اليوم لكنه خاض مرانا منفردا، ومن المهم دلوقتي للأهلي التحضير النفسي لماتش الهلال، بعد رجوعهم من أجواء المنتخب لأجواء الفريق مرة تانية".