النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 12:24 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد وزير التموين والتجارة الداخلية يعلن انطلاق الأوكازيون الصيفي 2026 اعتبارًا من اليوم الإثنين 3 أغسطس

حوادث

صرخة سما أمام محكمة الأسرة :جوزي بخيل لما طلبت فلوس ضربني بالزجاجة أخدت 14 غرزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تتعدد دعوى محاكم الأسرة وتختلف الأسباب، و تختلف أبطال كل قصة بين أروقة المحكمة و لكن الوجهة واحدة و نهاية النفق واحد، من بين هذه الدعوى، دعوى طلاق إقامتها سما، برأس ملوف بشاش و عباءة سوداء تقف سما إمرأة ثلاثينية أمام قاضي محكمة الأسرة بالاميرية وتصرخ طلقني منه يا سيادة القاضي راجل بخيل عليا و على أولاده فتح دماغي بالازازة كان هيموتني "الحقوني يا حكومة".


تروي سما معاناتها مع زوجها أشرف صاحب سوبر ماركت بمنطقة الأميرية قائلة:طلعت لقيت نفسي يتيمة و مفتقدة طول عمري وجود الرجل في حياتي، لما تقدم ليا أشرف ضحك عليا بكلامه المعسول "مش متعودة أسمع كلام حلو من راجل" ووافقت على الجواز منه و عملنا فرح، ومن أول يوم لينا مع بعض بيضحك عليا بكلامه اللي بينسيني الدنيا، عشنا مع بعض 9 سنين أنجبنا 3 أطفال، و طول السنين دي بعاني معاه أنا و أولاده من بخله الشديد علينا رغم أنه ميسور الحال.


وتابعت سما:كل ما كنت أطلب منه حاجه مهما كانت بسيطة، بتحصل بينا مشاجرة توصل للضرب في أحيانا كتير، بعد فترة والدتي أتوفت فبقيت يتيمة الأم والأب و كنت فاكره أنه هيكون السند والعوض من ربنا ليا، لكنه كان على العكس تماماََ، عارف إني لوحدي ويتمية وبيستغل الموضوع في ذلي واهانتي طول الوقت، تعبت من الضرب والذل معاه و معامتله ليا وبخله علينا أنا وأولاده.


واختتمت: آخر مرة بطلب منه فلوس كنت محتاجه أشتري حاجه، لقيته ضربني بإزازة فتح دماغي، أخدت 14 غرزة، خلاص مش قادرة استحمل و هو كل مدى بيتطول عليا أكتر، وتعبت من الضرب والإهانة كل يوم، لجأت للمحامية نهى الجندى و أقامت دعوى طلاق للضرر تحمل رقم 8512 بمحكمة الأسرة بالاميرية وقضت المحكمة بالطلاق.