النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:58 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عم جابر».. 32 سنة بيولع شعلة انتصارات رشيد ويحافظ على حكاية معركة فريزر جيلاً بعد جيل «وعد» طفلة الـ10 سنوات تبهر أهالي رشيد بالتنورة.. موهبة صغيرة تخطف الأنظار في احتفالات العيد القومي للبحيرة وزيرة التضامن الاجتماعي لكل عروسة: «فرحة مصر» عيلتك التانية وسندك.. من غير غُرم ولا أقساط تهد الفرحة الثوير يعيد ترتيب منظومة الأمن في الضالع.. غرفة عمليات مشتركة وآلية جديدة لمواجهة الخلايا النائمة وتعزيز الاستقرار قبل أن تصل العبوات إلى أهدافها.. أمن عدن يسقط مخططًا لاستهداف العاصمة اليمنية درة زروق تحصد جائزة التميز والإبداع من «دير جيست» عن شخصية «ميادة الديناري» في «علي كلاي» عمرو الجزار يغادر إلى ألمانيا استعدادًا لجراحة الرباط الصليبي المصري يحدد 4 ديسمبر موعدًا للعمومية ويفتح باب الترشح للانتخابات 58 مدربة في دورة تدريبية مصرية نرويجية لتطوير كرة القدم النسائية رضا سليم يترقب الظهور مع الأهلي بعد فترة التوقف زراعة 2366 شجرة ونخلة بمحافظة كفرالشيخ ضمن جهود التوسع في التشجير وتحسين المظهر الحضاري 3 مليارات دولار شهرياً.. كيف تحولت حرب إيران إلى نزيف مالي متصاعد لواشنطن؟

اقتصاد

10 جنيهات ارتفاع جديد لسعر الذهب اليوم

مشغولات ذهبية
مشغولات ذهبية

ارتفعت أسعار الذهب اليوم بقيمة ١٠ جنيهات في الجرام الواحد مع بداية التعاملات اليوم

وارتفع الطلب على الذهب إلى أعلى مستوى له في 11 عامًا في عام 2022 بسبب "عمليات الشراء الضخمة للبنوك المركزية"، وفقًا لمجلس الذهب العالمي، حيث اشترت البنوك المركزية أعلى مستوى في 55 عاما عند 1136 طنا من الذهب العام الماضي

أسعار الذهب اليوم

سجل سعر جرام الذهب عيار 24 نحو 2320 جنيها.

وسجل سعر جرام الذهب عيار 21 نحو 2030 جنيهًا.

بينما سجل سعر جرام الذهب عيار 18 نحو 1740 جنيهًا

فيما سجل سعر جرام الذهب عيار 14 نحو 1353 جنيهًا.

وقد سجل سعر الجنيه الذهب نحو 16240 جنيها

يتوقع الخبراء تسجيل أسعار الذهب قريبًا لأعلى مستوى في تاريخها، وأن تظل متماسكة عند مستوياتها المرتفعة خلال الأشهر المقبلة، وذلك بسبب الظروف الاقتصادية التي يشهدها العالم لا سيما قرارات مجلس الاحتياطي الفيدرالي في الولايات المتحدة والتي تؤثر في سعر صرف الدولار الأميركي.

أسعار الذهب العالمية اليوم

تراجعت أسعار الذهب للجلسة الثانية على التوالي، الإثنين، مع ارتفاع الدولار الأمريكي، في حين حاولت السلطات تهدئة مخاوف المستثمرين من أزمة واسعة النطاق في القطاع المصرفي العالمي.

وانخفض سعر الذهب الفوري بنسبة 0.1% إلى 1،975.59 دولار للأوقية. وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3% إلى 1977.90 دولار.

وتراجعت الفضة الفورية 0.6% إلى 23.08 دولار للأوقية، وانخفض البلاتين 0.2% إلى 974.60 دولار، وانخفض البلاديوم 0.7% إلى 1405.48 دولار

موضوعات متعلقة