النهار
السبت 22 أغسطس 2026 02:46 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس» مورينيو سيتفوق على برشلونة في هذه الحالة فقط..!

فن

مي سليم: تعبت ونفسي أتزوج وأتمنى المرة التالتة تكون تابتة

مي سليم
مي سليم

كشفت الفنانة مي سليم، أنها تريد الزواج؛ لشعورها بالملل والوحدة، مُشيرة إلى أن والدها الدي توفي وهي ابنة الـ40 يومًا، الأمر الذي كان يؤرقها لأن والدتها كانت وحيدة دائمًا.

وبحسب «سليم» في تصريحات تلفزيونية: "عيشت دور الرجل والست كتير وزهقت من الدور دا".

وأشارت إلى أنها ترغب في الانفصال سواء في زواجها الأول أو الثاني، قائلة: "كان نفسي أعيش في سلام، لا أشجع على الانفصال لانه صعب جدًا، أعترف بأني تعبت كثيرًا، ولما انفصلت في المرة الأولى لم يكن معي 20 ألف جنيه، واضطريت أنقل من الغناء للتمثيل".

واختتمت حديثها في هذا الشأن، قائلة: "نفسي إن التالتة تبقى تابتة، ولو ربنا كرمني برجل يا ريت ياخد باله مني ويراعي ربنا، إحنا كبرنا وعقلنا، الطلاق أمر صعب للغاية، ولا يمكنني أن أنصح به على الإطلاق".