النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:08 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

شبانة : الأهلي يتجه لعدم المشاركة في كأس الرابطة.. واجتماع هام بشأن كهربا وتدعيم وسط الفريق

قال الإعلامي محمد شبانة عبر برنامجه الإذاعي من الآخر على شعبي اف ام، ان النادي الأهلي يقترب من عدم المشاركة في كأس الرابطة بناءا على رغبة المدير الفني السويسري للقلعة الحمراء مارسيل كولر.

وأضاف شبانة ان هناك اقتراح اخر بخوض البطولة بفريق الشباب.

وعلى الجانب الأخر أكد شبانة ان اجتماع محمود الخطيب وسيد عبد الحفيظ بلجنة التخطيط ناقش العديد من النقاط أبرزها انهاء ازمة محمود عبد المنعم كهربا، خاصة بعد تألقه اللافت في الفترة الأخيرة.

كما تم طرح اسم محمد زورانا لاعب أسيك ميموزا الايفواري لتدعم خط وسط الفريق عوضا للمالي أليو ديانج والذي يقترب من الرحيل عن الأهلي .

موضوعات متعلقة