النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:12 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟ بند صادم في عقد توروب يشعل أزمة الأهلي بعد خسارة بيراميدز خطوتان تفصلان الزمالك عن التتويج.. حسابات الحسم تشتعل بعد تعثر الأهلي عاصفة داخل الأهلي بعد ثلاثية بيراميدز.. تحركات عاجلة ومصير المدرب على المحك أزمة حراسة المرمى تضرب الأهلي.. أرقام مقلقة وصراع مفتوح بين الشناوي وشوبير حسم ملف المحترفين…القائمه النهائيه لمنتخب مصر في المونديال:- ما هو ”أسطول البعوض” الذي تُهدد إيران به أمريكا؟

رياضة

أيوب: كأس الرابطة أفضل إعداد للدوري..والفوز على المقاولون منحنا ثقة

أكد أحمد أيوب، المدير الفني لفريق حرس الحدود، أن هدفه فى بطولة كأس الرابطة هو إعادة الثقة للاعبين بعد النتائج السيئة للفريق في بطولة الدوري.

وقال أيوب فى تصريحات لبرنامج "كلام فى الكورة" مع الإعلامي أحمد جمال المذاع على قناة "الحدث اليوم": "الفوز على المقاولون منحنا ثقة كبيرة وهو لقاء هام بمثابة إعداد للفريق لبطولة الدوري الممتاز وحققنا مكسب مهم بأداء مميز".

وأضاف: "يوجد لاعبين فى حرس الحدود يمتلكون العديد من العروض المغرية بالدوري الممتاز".