النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:16 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المسلماني يلتقي رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي ويبحثان التعاون في التدريب والمؤتمر الثالث للاتحاد أشرف صبري: مصر الأفضل بالأسواق الناشئة والصين 70% اقتصادها للقطاع الخاص أحمد أبو السعد: 240 شركة فقط بالبورصة من أصل 20 ألف شركة مصرية هيام نظيف: التثقيف الصحي للأمهات خط الدفاع الأول لحماية الأطفال من RSV محمد ممتاز: لقاح الحوامل ضد RSV يحمي الأجنة من مضاعفات تنفسية خطيرة أحمد البليدي: لقاح الحوامل ضد RSV يحمي المواليد من مضاعفات تنفسية خطيرة غدا.. مؤتمر صحفي هام بهيئة المستشفيات التعليميه أوقاف جنوب سيناء ومبادرة «صحح مفاهيمك» بجامعة الملك سلمان حول مخاطر الانتحار رفع حاويات حادث قطار بضائع بقرية السفاينة بطوخ بإستخدام الأوناش الثقيلة مات خلال عمله بتفقد الأراضي.. مصرع موظف بالزراعة دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا ”محافظ القليوبية” يتفقد جاهزية لجان الإعادة لإنتخابات مجلس النواب بقليوب والقناطر الخيرية ”مدبولي” توطين صناعة الطلمبات الغاطسة خطوة حاسمة لتقليل الإستيراد ودعم «حياة كريمة»

رياضة

يكن: لاعبي الزمالك غير مؤهلين للعب في إفريقيا.

أكد هشام يكن، نجم الزمالك السابق، أن الفريق الأبيض كام يمر بظروف صعبة للغاية هذا الموسم، مشددا على أن اللاعبين الحاليين غير مؤهلين للعب فى إفريقيا.

وقال يكن فى تصريحات لبرنامج "كلام فى الكورة" مع الإعلامي أحمد جمال المذاع على قناة "الحدث اليوم": "مستوى اللاعبين والاستغناء عن العناصر الأساسية فى الفريق أثرت على نادي الزمالك هذا الموسم والذى أدى إلى خروج الفريق بموسم صفري حتى الإن".

وأضاف: "لاعبي الزمالك معظمهم لا يعرف أساسيات كرة القدم، وهذا الأمر مؤسف للغاية وهؤلاء اللاعبين لا يستحقون اللعب بالقلعة البيضاء".