النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 03:33 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

عاجل.. اجتماع لمجلس إدارة نادي الزمالك غدا لمناقشة تعديلات الجهاز الفني

في اجتماع مجلس الإدارة الذي تقرر تأجيله لغد الإثنين، يناقش مجلس إدارة نادي الزمالك جميع الحلول المقترحة بشأن الجهاز الفني بقيادة فيريرا.

كما يناقش مجلس الزمالك جميع الحلول المقترحة بشأن تعديلات الجهاز الفني، وهل سيتم إجراء تغيير على الجهاز المعاون لفيريرا فقط، أم سيتم توجيه الشكر للخواجة البرتغالي والاستعانة بمدير فني مصرى لاستكمال ما تبقى من الموسم، ويعد خالد جلال أبرز المرشحين لهذا المنصب في الوقت الحالي.

وفي نفس السياق، أعلن أسامة نبيه اعتذاره رسميا عن منصب المدرب العام بالفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، وذلك بعد الخسارة من شباب بلوزداد فى الجولة الخامسة من دوري أبطال أفريقيا بثنائية نظيفة وتوديع البطولة.