النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:18 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

رئيس كوريا الجنوبية يصل اليابان لتسوية نزاع ضحايا العمل القسري

وصل رئيس كوريا الجنوبية يون سوك يول إلى اليابان، اليوم الخميس، لإجراء محادثات مع رئيس الوزراء اليابانى فوميو كيشيدا وذلك بعد ساعات فقط من إطلاق بيونج يانج صاروخاً باليستيا بعيد المدى.

تأتي زيارة "يون " الى طوكيو والتى تستمر يومين بعد أن أعلنت كوريا الجنوبية الأسبوع الماضي عن اقتراح تسوية نزاع بشأن تعويضات العمل في زمن الحرب بالسعي للتوصل إلى تسوية نهائية للنزاع التاريخي المتعلق بضحايا العمل القسري خلال الاحتلال الياباني (1910 - 1945) وفق ما نقلتة وكالة أنباء "كيودو" اليابانية.

وسيلتقي يون رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا في وقت لاحق، الخميس، في أول قمة بين زعيمي البلدين منذ 12 عاماً.

موضوعات متعلقة