النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:17 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

ثقافة

وفاة حماة الكاتب الراحل أحمد خالد توفيق

أحمد خالد توفيق
أحمد خالد توفيق

أعلن محمد خالد نجل الكاتب أحمد خالد توفيق، وفاة جدته، منذ قليل، مطالبًا بالدعاء لها بالرحمة والمغفرة.

ولم يكشف محمد توفيق عن موعد ومكان إقامة صلاة الجنازة، مدوِّنًا منشورًا عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قال فيه: "يا أيتها النفس المطمئة ارجعي إلى ربك راضية مرضية فأدخلي في عبادي وادخلي جنتي، إنا لله وإنا إليه راجعون، توفيت إلى رحمة الله تعالى جدتي لأمي".

وأضاف محمد خالد توفيق: "اللهم اغفر لها وارحمها وعافها وأعف عنها وأكرم نزلها ووسع مدخلها، وأغسلها بالماء والثلج والبرد ونقها من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، نسألكم الدعاء لها بالرحمة والمغفرة".

واستعان صناع مسلسل الغرفة 207، برواية الكاتب الراحل أحمد خالد توفيق، من رواية سر الغرفة 207، وحقق العمل نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، حيث دارت أحداثه حول عام 1968، داخل فندق أصر صاحبه على بقاء الغرفة 207 بالرغم من الأهوال التي تدور فيه من الرعب والإثارة، حيث أودت بحياة كل من عاش فيه، حيث دخل كثيرون إلى الغرفة 207، لكن القليل منهم فقط تمكنوا من الفرار منه، حاملين ذكريات ما حدث لهم فيها بالإضافة إلى ذكريات لم يجرؤوا حتى على الإفصاح لأي أحد بها، والبطل جمال الصواف لم يستمع للتحذيرات ولم يهتم بما تخفيه الغرفة له، لذلك لم يلتزم بمكانه خلف طاولة الاستقبال.

وضم العمل نخبة من أبرز النجوم، منهم: محمد فراج، ريهام عبد الغفور، ناردين فرج، مراد مكرم، يوسف عثمان، مريم الخشت، والعمل إخراج محمد بكير.