النهار
الأحد 21 يونيو 2026 09:56 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كوبر للاستثمار» تتوصل لتسوية مع مدينة مصر وتحصل على 22.8 مليون جنيه بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان

رياضة

إقالة باتريك فييرا من تدريب كريستال بالاس الإنجليزى

أعلن نادى كريستال بالاس الإنجليزى إقالة الفرنسى باتريك فييرا من منصبه، وذلك على خلفية تراجع نتائج الفريق فى الفترة الأخيرة.

وقال النادى، فى بيان عبر موقعه الرسمى: "يؤكد نادى كريستال بالاس لكرة القدم أن باتريك فييرا ترك منصبه كمدرب للفريق الأول".

وأضاف البيان: "ثلاثة أعضاء من الجهاز الفنى باتريك - أوسيان روبرتس، وكريستيان ويلسون وسعيد أيجون - تركوا النادي أيضًا".

بدوره قال رئيس النادي ستيف باريش: "لقد تم اتخاذ هذا القرار الصعب مع الأسف الشديد، في النهاية، وضعتنا النتائج في الأشهر الأخيرة في وضع غير مستقر بالدوري وشعرنا أن التغيير ضرورى لمنحنا أفضل فرصة للاحتفاظ بوضع الدورى الإنجليزى الممتاز".

وأضاف: "ومع ذلك، كان تأثير باتريك منذ انضمامه إلينا فى صيف عام 2021 كبيرًا، وهو يحظى باحترام كبير من نفسى وجميع زملائه، لقد قاد الفريق إلى نصف نهائي كأس ويمبلي الإنجليزي، وأنهى الموسم الماضي بلعب بعض المباريات المثيرة".

وتابع: "لقد بذل باتريك كل ما فى وسعه للنادى، ونشكره جميعًا وفريقه على خدمتهم، نتمنى أيضًا لباتريك وأوسيان وكريستيان وسعيد كل التوفيق في مستقبلهم".

وأتم البيان: "عملية تعيين مدرب جديد جارية، وسنقدم تحديثًا في الوقت المناسب، سيبقى دين كيلي كمدرب حراس المرمى".

وترك فييرا منصبه قبل بداية الجولة 28 من الدورى الإنجليزى، حيث يحتل فريقه المركز 12 في جدول الترتيب.