النهار
الخميس 17 يوليو 2025 01:42 صـ 20 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصطفى الشاذلي.. حين يسقط الحلم من على السقالة رئيس ”مياه الغربية” يتابع فعاليات اليوم الثاني للقافلة المائية في قرية إبيار بكفر الزيات ”ستوديو إكسترا” ينفي هدم المقابر المرخصة بقطور بالغربية: إزالة مبانٍ مخالفة بُنيت ليلًا على أرض زراعية من ميسي إلى مارادونا.. أساطير ارتدوا الرقم 10 قبل لامين يامال في برشلونة ”تعليم الغربية” يعتمد جدول امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2025.. انطلاق الامتحانات 6 أغسطس وسط استعدادات مكثفة رفع 160 طن قمامة ومخلفات من شوارع وقرى السنطة بالغربية خلال 24 ساعة قافلة بيطرية تفحص 5231 طائرًا وماشية بقرية مسهلة في الغربية ضمن مبادرة ”حياة كريمة” ”تموين الغربية” يحرر 14 محضرًا لمخابز مخالفة في سمنود: تلاعب بالأوزان ومواصفات الخبز إندلاع حريق هائل بمزارع النخيل بالخانكة.. والحماية المدنية تحاول السيطرة ”بيطري الغربية”: تحصين 61 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع ضمن الحملة القومية الثانية لعام 2025 ”أدوات النجاة للموازنة بين الضغط النفسي والصحة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية للكتاب واقع النقد الأدبي المعاصر في لقاء بمكتبة الإسكندرية

فن

بعد فترة غياب.. إيمي سمير غانم تعود «برأس رجاء وصالح» فى رمضان 2023

تعود النجمة ايمي سمير غانم بعد غياب فترة طويلة للعمل الفني بشهر رمضان القادم في مسلسل ” رأس رجاء وصالح” الإذاعي الذي تقدمه بمشاركة زوجها النجم حسن الرداد وبيومي فؤاد .

ويشاركها في البطولة الفنان بيومي فؤاد، من المقرر إذاعته يوميا عبر إذاعات راديو النيل الأربعة، وهما ميجا إف إم ونغم إف إم وشعبي إف إم وراديو هيتس، ويذاع يوميا في تمام الساعة 2:10 ظهرًا وتدور أحداثه فى اطار كوميدى .

والجدير بالذكر أن حسن الرداد، يعيش حالة من النشاط الفني حاليًا على مستوى السينما، إذ يواصل التحضيرات حاليًا على فيلمين جديدين، هما بطل جيله و طه الغريب، ومن المُقرر انطلاق التصوير خلال الفترة المُقبلة.

أخر أعمال إيمي سميرغانم:

يشار إلى أن آخر الأعمال التي قدمتها إيمي سمير غانم هو مسلسل سوبر ميرو، والذي شاركت فيه بجانب والدها سمير غانم، حمدي الميرغني، محمد ثروت، إنعام سالوسة، ملك قورة، ميار الغيطي، محمد محمود، وعدد من الفنانين، من تأليف محمد المحمدي، وإخراج وليد الحلفاوي.

أما آخر أعمالها السينمائية التي قدمتها كانت فيلم عشان خارجين، والذي شاركت فيه بجانب زوجها حسن الرداد، طاهر أبو ليلية، بيومي فؤاد، وعدد من الفنانين، وهو من تأليف هشام ماجد، وإخراج خالد الحلفاوي.