النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:31 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تواجه تونس على لقب أفريقيا لناشئي اليد اليوم بين فرحة التتويج وشبح العقوبات.. كواليس التحقيق الرسمي مع مصطفى عسل أمام لجنة الانضباط محافظ البحر الأحمر يفتتح اليوم المؤتمر السنوي الرابع عشر للبيئة الساحلية محمد فاروق يكشف موقف الزمالك من ملف المدير الرياضي مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ”النهار”: مصر طرحت في بريكس رؤية لوقف التصعيد وزيادة التجارة والاستثمارات «مستفزة».. خبير مائي يعلق على تصريحات إثيوبيا بشأن بناء سدود جديدة على النيل اتفاق 4+4 في ليبيا.. هل يقود إلى الانتخابات أم يعيد إنتاج الانقسام؟ وزير الري: نحتاج لمعرفة أين تذهب الكهرباء المنتجة من سد النهضة؟ وزير الري: من حق إثيوبيا التنمية لكن ليس على حساب الدول الأخرى «تموين قنا» يضبط 125 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي تامر بجاتو: المنتخب مطالب بالتتويج بأمم إفريقيا 2027.. وأتوقع إعارة حمزة عبد الكريم أستاذ علم نفس تربوي: عقوبة تصوير المعلم تحتاج تحقيقًا دقيقًا.. وضرورة التفرقة بين التنمر والتوثيق

فن

أغنية ”دوران” لأمير عيد و زاب ثروت وساري هاني تقارب على المليون مشاهدة


قاربت أغنية "دوران" التي طُرحت على موقع التواصل الإجتماعي يوتيوب على تحقيقها مليون مشاهدة في أقل من عشر أيام، حيث تُعد هذه النسبة من المشاهدات عالية وناجحة جداً نسبة إلى توقيت طرحها.

من الجدير بالذكر أنه تم طُرح أغنية "دوران" على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" منذُ تسعة أيام، وهي أغنية من غناء كلاً من المطربين "أمير عيد، زاب ثروت، ساري هاني، هادز"، من كلمات وألحان "زاب ثروت"، وتوزيع "ساري هاني" و "هادز"، و قد إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر وجميع الدول العربية لتعبيرهم عن سعادتهم الشديدة لمشاهدة هذه الأغنية والإستماع إلى كلماتها وألحانها، كما هنئ الجمهور جميع مطربيها على هذا التعاون المثمر كدويتو.

يُذكر أن "أمير عيد" هو مطرب مصري عُرف بنبرة صوته الفريدة وموهبته الفذة في الغناء والألحان، حيث أشتهر بأغاني عديدة نالت إعجاب الجمهور في مصر والعديد من الدول، من أبرز تلك الأغاني "نهاية العالم" و "يوم جديد" و "ممكن كده" و "الغربة" و "چيمس دين"، وغيرهم من الأغاني الرائعة، أما عن "زاب ثروت" فهو مطرب راب وهيپ هوپ مصري أشتهر بغناؤه دويتو راب مع العديد من المطربين في أغاني مثل "الغربة" و "نور" و "عالم خيالي"، وغيرهم، أما عن "ساري هاني" فهو مطرب مصري أشتهر بالعديد من أغاني الدويتو مع العديد من المطربين، أبرز تلك الأغاني "زامبا" و "ملوك المدينة" و "مسلم"، وغيرهم من الأغاني الناجحة.