النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:47 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غزل المحلة يحقق فوزه الأول في الدوري على الاتحاد السكندري «زاد آل البيت» توزع 300 شنطة غذائية و300 وجبة ساخنة يوميًا على الأسر الأولى بالرعاية ببني سويف محافظ البحيرة تشهد احتفالية لتكريم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية بذكرى نصر أكتوبر من صدمة الطريق إلى وجع الوداع.. نرصد مأساة ضحايا حادث «التريلا والأتوبيس» بالفيوم انتخابات النادي المصري تبدأ بلا مرشحين في يومها الأول رغم إعلان قائمة كامل أبو علي القرن الأفريقي يشتعل.. تحركات مصرية لحماية النفوذ من النيل إلى البحر الأحمر انتخابات النادي المصري تبدأ بلا مرشحين في يومها الأول رغم إعلان قائمة كامل أبو علي رعاية الإسماعيلية الصحية: الإعلام شريك رئيسي في إبراز جهود الإصلاح وتعزيز وعي المنتفعين بحقوقهم محافظ كفر الشيخ يبحث مع النواب والشيوخ مشكلات الدوائر وأولويات الخدمات غزل المحلة يتقدم على الاتحاد السكندري في الشوط الأول بالدوري المصري بعد تركيب المقاعد الجديدة.. محافظ القليوبية يحدد ملامح المرحلة الثانية لكورنيش كفر شكر ضبطت 330 كجم من الأسماك المجمدة خلال حملة تموينية بالقليوبية

رياضة

الاتحاد الألماني لكرة القدم لن يدعم إنفانتينو لرئاسة ”فيفا”

أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم أنه لن يدعم جياني إنفانتينو في انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي (فيفا) غدا الخميس رغم أنه لا يوجد أي مرشح آخر.

يكاد يكون من المؤكد إعادة انتخاب إنفانتينو لرئاسة فيفا في الجمعية العمومية (كونجرس) بكيجالي عاصمة رواندا، ولكن العديد من الدول الأوروبية، من بينها ألمانيا، كانت غير سعيدة ببعض قراراته الأخيرة.

وقال بيرند نيوندورف رئيس الاتحاد الألماني في بيان اليوم الأربعاء :" في الأسابيع الأخيرة، لم تصلنا معلومات أو وصلت معلومات غير كافية من فيفا بشأن قضايا مختلفة".

ويجب على الاتحاد الدولي "أن يصبح أكثر انفتاحا وأكثر شفافية في تعامله مع الاتحادات الوطنية. ينبغي عليه أن يشرح، من أجل مصلحته الخاصة، كيف ولماذا يتم اتخاذ قرارات معينة ومن شارك في اتخاذها. لم يكن هذا يحدث دائما في الفترة الأخيرة".

وذكر اتحادا النرويج والسويد أيضا أنهما لن يدعما إعادة انتخاب إنفانتينو.

وتريد ألمانيا أن يقوم فيفا بإنشاء صندوق للعمال المهاجرين لتعويض المتضررين أثناء بناء الملاعب في بطولة كأس العالم الأخيرة بقطر، وأيضا تريد أجوبة عن سبب النظر في عقد رعاية السعودية لبطولة كأس العالم للسيدات هذا العام، من بين أشياء أخرى.

ويترأس إنفانتينو الفيفا منذ عام 2016. منذ أن تولى المنصب في البداية لاستكمال مدة جوزيف بلاتر، الموقوف، ووفقا لقوانين الفيفا يمكن أن يعاد انتخابه في عام 2027 حتى 2031.