النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 02:38 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

رياضة

مئات من جماهير فرانكفورت تصل إلى نابولي

سافر مئات من مشجعي فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني لكرة القدم، إلى نابولي لحضور مباراة إياب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا رغم الحظر المفروض على بيع التذاكر للمقيمين في مدينة فرانكفورت.

وقامت السلطات الإيطالية بفرض الحظر، الذي تم رفعه ليوم واحد خلال عطلة نهاية الأسبوع قبل أن يعاد فرضه من جديد ، بسبب الاشتباكات مع الجماهير الإيطالية خلال مباراة الذهاب في فرانكفورت التي فاز بها نابولي بهدفين نظيفين.

وهناك مخاوف من هجمات انتقامية، وتم نشر ما يقرب من 800 شرطي في شوارع المدينة الواقعة في جنوب إيطاليا لدرء الاضطرابات.

وأظهر مقطع فيديو لأحد الهواة جماهير فرانكفورت، ترتدي اللون الأسود، تصل إلى محطة القطار الرئيسية في نابولي ويرددون صرخات المعركة. وذكرت بعض التقارير الإعلامية إن المشجعين كانوا في الحقيقة من جماهير أتالانتا الغريم التقليدي لنابولي.

وفي مقطع فيديوآخر ، ناشد جيوفاني دي لورينزو، قائد نابولي، جماهير فريقه بالامتناع عن العنف وألا يتم استفزازهم.

وقال ألكسندر سيفرين، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" إن الأندية ينبغي ألا تستضيف المباريات الأوروبية في ملاعبها في المستقبل إذا لم يسمح لجماهير الفريق الضيف حضور اللقاء.