النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 06:44 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انخفاض كارثي في تبرعات غزة.. صحيفة بريطانية تفجر مفاجأة مسودة خطة سلام مفصلة تتألف من 28 نقطة لإنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا قائمة بيراميدز في مواجهة ريفرز النيجيري نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى

رياضة

مئات من جماهير فرانكفورت تصل إلى نابولي

سافر مئات من مشجعي فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني لكرة القدم، إلى نابولي لحضور مباراة إياب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا رغم الحظر المفروض على بيع التذاكر للمقيمين في مدينة فرانكفورت.

وقامت السلطات الإيطالية بفرض الحظر، الذي تم رفعه ليوم واحد خلال عطلة نهاية الأسبوع قبل أن يعاد فرضه من جديد ، بسبب الاشتباكات مع الجماهير الإيطالية خلال مباراة الذهاب في فرانكفورت التي فاز بها نابولي بهدفين نظيفين.

وهناك مخاوف من هجمات انتقامية، وتم نشر ما يقرب من 800 شرطي في شوارع المدينة الواقعة في جنوب إيطاليا لدرء الاضطرابات.

وأظهر مقطع فيديو لأحد الهواة جماهير فرانكفورت، ترتدي اللون الأسود، تصل إلى محطة القطار الرئيسية في نابولي ويرددون صرخات المعركة. وذكرت بعض التقارير الإعلامية إن المشجعين كانوا في الحقيقة من جماهير أتالانتا الغريم التقليدي لنابولي.

وفي مقطع فيديوآخر ، ناشد جيوفاني دي لورينزو، قائد نابولي، جماهير فريقه بالامتناع عن العنف وألا يتم استفزازهم.

وقال ألكسندر سيفرين، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" إن الأندية ينبغي ألا تستضيف المباريات الأوروبية في ملاعبها في المستقبل إذا لم يسمح لجماهير الفريق الضيف حضور اللقاء.