النهار
السبت 14 مارس 2026 11:26 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني

حوادث

”طعنها وأبلغ الشرطة”.. كيف مزق ”حسام” شقيقته المغتربة؟

أرشيفية
أرشيفية

كعادته كل زيارة إلى القاهرة، توجه "حسام" إلى شقيقته في شقتها بمدينة نصر؛ للاطمئنان عليها لكن هذه المرة نشب خلاف بينهما انتهى برحيل الفتاة وهي في مقتبل العشرينات.

حاول المتهم خداع الشرطة وإيهامهم بأنه تفاجأ بمقتلها خلال زيارته له، إلا أن رجال الأمن باغتوه بما رصدته كاميرات المراقبة وتقرير الطب الشرعي الذي ثبت وصوله في موعد مقتلها فاعترف بكل جريمته.

قبل أسبوع، وصل حسام من الدقهلية إلى شقيقته المغتربة بشقة في مدينة نصر لطبيعة عملها بالقاهرة، دار الخلاف بين الاثنين حينما تحدث المتهم مع المجني عليها عن ميراث العائلة ورغبته في إنهاء الإجراءات ليحصل على نصيبه لكن الأخيرة أعربت عن رغبتها في الانتظار وعدم التصرف إلا بعد التيقن من عائد مُجدي للممتلكات.

مارس الشقيق الأكبر عادته في الإلحاح على أخته حتى نهرته وطالبته بالإنصراف، فاعتدى عليها بالضرب فردت إليه لكمة في وجهه جعلته يسرع نحو "المطبخ" واستل سكينًا وسدد لها طعنات أفقدتها أنفاسها رويدًا رويدًا حتى الموت.

هلع الشاب من المنظر وأغلق باب الشقة وجرى نحو الشارع وأبلغ الشرطة باكتشافه جثة أخته، إلا أن جهات التحقيقات واجهته بالتحريات وتقرير الطب الشرعي اللذين وجها أصابع الاتهام نحوه فاعتراف بكل فعلته.

القاتل لا يزال قيد التحقيقات وصدر له قرار بتجديد الحبس 15 يومًا على ذمة التحقيقات اليوم الأربعاء.

موضوعات متعلقة