النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:13 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

حوادث

خطة سرقة فاشلة.. شاب يضرب أجنبيًا وقرار قضائي عاجل ضده

أرشيفية
أرشيفية

تسلمت محكمة استئناف القاهرة، أوراق قضية اتهام شاب بالشروع في قتل أجنبي بمدينة نصر بعد أن أحالت النيابة المختصة القضية للمحاكمة الجنائية.

وكان قسم شرطة مدينة نصر تلقى بلاغًا من مستشفى باستقبال شخص أجنبي مقيم بدائرة قسم شرطة القطامية، مصاب بجرح قطعي فى الجسم.

وقال المجني عليه في التحقيقات أنه تفاجأ خلال سيره بالقرب من منزله بالقطامية بتعدي شخص عليه بالضرب باستخدام "سكين" كان بحوزته ومحاولة سرقته.

وتبين من التحقيقات أن المتهم حاول سرقة المجني عليه وصربه ولاذ بالفرار دون الحصول على أي متعلقات منه.

ضبط رجال الأمن المتهم وأحالوه للنيابة التي أمرت بحبسه على ذمة التحقيقات ومن بعدها أحالته للمحاكمة.