النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:55 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار»

رياضة

دي بروين ينفي وجود مشكلات داخل مانشستر سيتي أو تراجع مستوى هالاند

قلل كيفن دي بروين لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، من أهمية ما يتردد حول وجود مشكلات بالفريق وتراجع مستوى نجم الهجوم النرويجي إيرلينج هالاند.

وقدم هالاند مستويات مذهلة في أول موسم له مع مانشستر سيتي وسجل له 34 هدفا في كل المسابقات.

لكن النجم النرويجي الدولي سجل ثلاثة أهداف فقط للفريق خلال آخر تسع مباريات، لتثار الأقاويل حول أن مستواه قد تراجع.

لكن دي بروين أكد أنه لا يرى الأمور بهذه الطريقة، موضحا أن الفرق أصبحت أكثر جاهزية لمواجهة هالاند مقارنة بما كانت عليه الحالي في بداية الموسم.

وقال دي بروين في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الاثنين للحديث عن المباراة المرتقبة أمام لايبزج الألماني غدا الثلاثاء في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا :"أعتقد أن هذا الوضع ناتج عن عدة أمور، لكنني لا أشعر بأنه تغير مقارنة بما كان عليه في البداية."

وأضاف :"ربما يتوقع الناس ما هو أكثر من انطلاقاته، لكن دائما ما يكون هناك الجزء الأول من الموسم ثم الجزء الثاني. في الجزء الثاني، أشعر بأن الفرق تكون أكثر تنظيما بكثير، وتلعب بحافز أكبر سواء في المقدمة أو المراكز الأخيرة، لذلك تكون الفرق أكثر استعدادا."

وتابع :"ربما كان أكثر إنتاجا من قبل عندما يحصل على الفرص، لكنني لا أرى أننا بحاجة إلى الشكوى من إنتاج إيرلينج. أعتقد أنه على ما يرام."

وفي إشارة للمباراة التي انتهت بالفوز على كريستال بالاس 1 / صفر أمس الأول السبت، وقد سجل هالاند هدفها الوحيد من ضربة جزاء، قال دي بروين :"إذا شاهدنا مباراة كريستال بالاس، سنرى أنه كان بإمكانه تسجيل هدفين، لا أعتقد أن هناك أي مشكلة ولكن الناس يتوقعون دائما منه أن يسجل هدفين أو ثلاثة أهداف، إلا أن متوسطه هو هدف واحد في المباراة. وهذا يبدو جيدا بالنسبة لي."

موضوعات متعلقة