النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 12:03 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية شراكة إستراتيجية بين ”رايز أب” و ”مصر إيطاليا ” لإطلاق أول قمة للتكنولوجيا العقارية PropTech في مصر ”إي آند مصر” تَنتهي من تحويل 14 فرعًا إلى مبان خضراء معتمدة وفق شهادة EDGE Advanced الدكتور عبد الغفار : خريجو الاكاديمية قادرون على المنافسة والابتكار في مجالات النقل والتجارة واللوجستيات داخل المنطقة العربية وخارجه السفارة التركية في القاهرة تحتفل بالذكرى الثانية بعد المئة لتأسيس الجمهورية مذكرة ضد مدير معهد صحي بالتمييز في الحضور والانصراف للأطباء كاميرات تكشف الحقيقة وخلافات تتحول لإعتداء.. ضبط سائق ضرب زوجته بمكان عملها بالخانكة محمد مصيلحى يشارك فاعليات المؤتمر الجماهيري الحاشد وسط الإسكندرية لدعم وتأييد مرشحى القائمة الوطنية بعد فيديو أثار الذعر.. العبور توضح حقيقة “تسريب الغاز” بالمنطقة الصناعية

رياضة

دي بروين ينفي وجود مشكلات داخل مانشستر سيتي أو تراجع مستوى هالاند

قلل كيفن دي بروين لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، من أهمية ما يتردد حول وجود مشكلات بالفريق وتراجع مستوى نجم الهجوم النرويجي إيرلينج هالاند.

وقدم هالاند مستويات مذهلة في أول موسم له مع مانشستر سيتي وسجل له 34 هدفا في كل المسابقات.

لكن النجم النرويجي الدولي سجل ثلاثة أهداف فقط للفريق خلال آخر تسع مباريات، لتثار الأقاويل حول أن مستواه قد تراجع.

لكن دي بروين أكد أنه لا يرى الأمور بهذه الطريقة، موضحا أن الفرق أصبحت أكثر جاهزية لمواجهة هالاند مقارنة بما كانت عليه الحالي في بداية الموسم.

وقال دي بروين في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الاثنين للحديث عن المباراة المرتقبة أمام لايبزج الألماني غدا الثلاثاء في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا :"أعتقد أن هذا الوضع ناتج عن عدة أمور، لكنني لا أشعر بأنه تغير مقارنة بما كان عليه في البداية."

وأضاف :"ربما يتوقع الناس ما هو أكثر من انطلاقاته، لكن دائما ما يكون هناك الجزء الأول من الموسم ثم الجزء الثاني. في الجزء الثاني، أشعر بأن الفرق تكون أكثر تنظيما بكثير، وتلعب بحافز أكبر سواء في المقدمة أو المراكز الأخيرة، لذلك تكون الفرق أكثر استعدادا."

وتابع :"ربما كان أكثر إنتاجا من قبل عندما يحصل على الفرص، لكنني لا أرى أننا بحاجة إلى الشكوى من إنتاج إيرلينج. أعتقد أنه على ما يرام."

وفي إشارة للمباراة التي انتهت بالفوز على كريستال بالاس 1 / صفر أمس الأول السبت، وقد سجل هالاند هدفها الوحيد من ضربة جزاء، قال دي بروين :"إذا شاهدنا مباراة كريستال بالاس، سنرى أنه كان بإمكانه تسجيل هدفين، لا أعتقد أن هناك أي مشكلة ولكن الناس يتوقعون دائما منه أن يسجل هدفين أو ثلاثة أهداف، إلا أن متوسطه هو هدف واحد في المباراة. وهذا يبدو جيدا بالنسبة لي."

موضوعات متعلقة