النهار
الأحد 26 أبريل 2026 11:22 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم رئيس جامعة المنصورة يترأس أول اجتماع لـ«بيت المنصورة الهندسي» متى بشاي :إلغاء مواعيد غلق المحال يعيد الحيوية للأسواق ويعزز حركة التجارة الداخلية نقابة الإعلاميين تعلن إنهاء إجراءات تسليم المرحلة الأولي للأعضاء الأسبوع الجاري “جنة 6 أكتوبر” ”صداقة تتحول لمأساة”.. أسرة ضحية الغدر بمحرم بك تروي تفاصيل الحادث اليوبيل الذهبي لمهندسي البترول في مصر.. الوزير: 3 أولويات تقود مستقبل الطاقة وتعزز الابتكار بالقطاع الصحة لـ«النهار»: مهبط جوي ومرسى نهري ضمن مشروع مدينة النيل الطبية ندوة المنتدى المصري لتنمية القيم تحيي ذكرى تحرير سيناء وتؤكد أهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات الراهنة

فن

رسالة جديدة من حلا شيحة إلى جمهورها: النجاح أننا نعرف ضعفنا فين قبل قوتنا

حلا شيحة
حلا شيحة

وجهت الفنانة حلا شيحة، رسالة جديدة إلى جمهورها، مؤكدة خلالها أن النجاح الحقيقي يكمن في فهم المشاعر الداخلية وعلاج ما بداخلنا.

وشاركت «شيحة»، صورة جديدة مع جمهورها، عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، مُدَوِّنة معها: "النجاح حلم كل واحد فينا، بس النجاح الحقيقي إننا نعالج جوانا ونفهم أكتر مشاعرنا، وفعلًا بنحب إيه وضعفنا فين قبل قوتنا فين، هو ده النجاح الحقيقي".

وفي وقتٍ سابق، قالت حلا شيحة، عبر حسابها على «إنستجرام»، إنها تعلمت خلال رحلتها في الحياة أن أخطاءها ومخاوفها وقراراتها الخاطئة أبعدتها عن حقيقتها، مشيرة إلى أنها أدركت أنها منحتها القوة التي تعيشها الآن وجعلتها ترى قدراتها الحقيقية.

يُشار إلى حملة الانتقادات التي وجهها الجمهور إلى، حلا شيحة، بعد ظهورها دون حجاب، حيث انتقد الكثيرون خلعها الحجاب وارتدائه أكثر من مرة.

ورجح مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي أنها انفصلت عن زوجها الداعية معز مسعود بعدما حذفت حلا شيحة جميع الصور التي تجمعهمتا سويًا من على حسابها بموقع انستجرام، إلى جانب خلعها الحجاب إلا أن حلا شيحة التزمت الصمت ولم ترد على حقيقة انفصالها.

واحتفلت حلا شيحة مؤخرًا بعيد ميلادها، إذ أتمت عامها الـ 43، ونشرت كثير من رسائل التهنئة لها، كما حرصت شقيقاتها على تهنئتها ونشر صور لهم.

وفي وقت سابق شاركت حلا شيحة جمهورها صورًا لأبنائها خلال ممارسة نشاطاتهم اليومية، كما نشرت فيديو لابنتيها وهي تعلمهما الصلاة وقراءة سورة الفاتحة.