النهار
الأحد 14 يونيو 2026 06:53 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

رياضة

فولهام ضد أرسنال.. أرتيتا يحقق الانتصار الـ100 مع ”الجانرز”

وصل ميكيل أرتيتا، المدير الفنى لفريق أرسنال المحترف ضمن صفوفه الدولى المصرى محمد الننى، للانتصار المئوى فى مشواره التدريبى مع الجانرز.

وقاد أرتيتا فريق أرسنال لتحقيق الفوز على فولهام بثلاثية نظيفة فى المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، الأحد، على ملعب "كرافين كوتاج"، ضمن منافسات الجولة الـ 27 من مسابقة الدوري الإنجليزي الموسم الجاري 2022-2023.

وتحمل مواجهة فولهام الفوز رقم 100 فى مشواره أرتيتا التدريبى مع أرسنال وذلك خلال 167 مباراة بجميع البطولات.

ويحتل فريق أرسنال صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 66 نقطة وبفارق 5 نقاط عن مان سيتي الوصيف، فيما يأتي فولهام في المركز الثامن برصيد 39 نقطة.

ومنذ الخسارة أمام مانشستر سيتي 1-3 بالجولة الـ 12 المؤجلة من بطولة الدوري الإنجليزي، حقق فريق أرسنال 5 إنتصارات متتالية، أدت إلي حفاظه على قمة جدول ترتيب البريميرليج وبفارق 5 نقاط عن السيتيزنز.

وخطف آرسنال انتصارا قاتلا من بورنموث فى الدقائق الأخيرة بالجولة الـ 26 من مسابقة البريميرليج، بفضل ريس ويلسون الذى أدى إلى انفجار ملعب الإمارات فى هذا اللقاء، حيث سجل هدف الفوز القاتل للجانرز 3-2 فى الوقت الضائع من الشوط الثاني.