النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 09:07 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يكتسح بطل جيبوتي بثلاثية السعيد في الشوط الأول دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس”

رياضة

مالك ليفربول عن لافتة الطائره فى مباراة اليونايتد ”من دفع ثمن هذه الفكرة” ؟؟

شن جون دبليو هنري ، المالك الرئيسي لنادى ليفربول الانجليزى وصاحب مجموعة fsg هجوما حادا على اللافته التى ظهرت فى سماء ملعب الأنفيلد مساء يوم الأحد الماضى وبالتحديد قبل بداية لقاء فريقه أمام نادى مانشيستر يونايتد والذى اقيم ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإنجليزي، على ملعب "الأنفيلد"، حيث فاز ليفربول بسبعة أهداف دون رد.

وتسال هنرى فى تصريحات تليفزيونية أدلى بها عن من قام بدفع ثمن هذه الفكرة ولماذا فى هذا التوقيت مشددا على أن نادى ليفربول ليس للبيع .

وأضاف هنرى ان مجموعة fsg ظهر بها العديد من السلبيات عندما قرروا شراء النادى فى عام 2010 وكان أبرز هذه السلبيات كان دعم مشروع الدوري الأوروبي الممتاز ومحاولة رفع أسعار التذاكر دون استشارة المشجعين ولكن ذلك لا ينسينا الثورة الرياضية التى حدثت فى عهدنا وجعلت ليفربول تعود الى منصات التتويج بالبطولات مرة أخرى بعد العديد من السنوات العجاف.