النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 05:47 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

عربي ودولي

زيلينسكي لن تستخدم الأسلحة الغربية لشن هجمات على الأراضي الروسية

أكد الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، بأن بلادة لن تستخدم الأسلحة الغربية لشن هجمات على الأراضي الروسية.

جاء ذلك خلال مقابلة لة مع شبكة "سي إن إن" وقال زيلينسكي رداً على سؤال ذي صلة: "لقد قلت مرات عديدة، إننا لسنا مهتمين بالأرض الروسية".

وأعاد موقفه مرة أخرى، بأن كييف لا ترى من الممكن التفاوض حاليا مع القيادة الروسية، قائلا "أعتقد اليوم أنه ليس لدينا أي من الظروف للتحدث مع الرئيس الروسي نحن لا نثق به، إنه لا يحترم كلمته".

ونوه زيلينسكي إلى أن استمرار الصراع في أوكرانيا قد يؤدي إلى حرب عالمية ثالثة، لكن الحل الدبلوماسي ممكن فقط إذا سحبت روسيا قواتها.

موضوعات متعلقة