النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 11:43 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا هدى يسى تهنئ الرئيس السيسي وتؤكد : الحضور الدولى رفيع المستوى غير المسبوق فى افتتاح المتحف المصري الكبير ..يعكس الاهتمام ... سفيرة مملكة البحرين في القاهرة: مشاركة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في افتتاح المتحف المصري الكبير تأكيد على عمق العلاقات الأخوية والحضارية... أحمد قذاف الدم يهنئ مصر قيادة وشعبا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير.. أكبر صرح يحتضن في جوفه أقدم الحضارات الرئيس محمود عباس يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير ويشيد بعظمة مصر وتاريخها وحاضرها نص كلمة الرئيس السيسي خلال احتفالية المتحف المصري الكبير نص كلمة الرئيس السيسي في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير

حوادث تقارير ومتابعات

تخرج الدفعتين الأولى والثانية من برنامج تدريب القيادات النسائية بالأكاديمية الوطنية للتدريب

شهدت الأكاديمية الوطنية للتدريب يوم الثلاثاء الموافق 7 مارس 2023 حفل تخرج الدفعتين الأولى والثانية من برنامج "تدريب القيادات النسائية بهيئة قضايا الدولة" ، وذلك بحضور الدكتورة رشا راغب .

جاءت هذه الدورة التدريبية تفعيلاً لبروتوكول التعاون المشترك بين هيئة قضايا الدولة برئاسة المستشار محمد بكر رئيس هيئة قضايا الدولة و الدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب.

واستهدفت الأكاديمية خلال الدفعتين تدريب عدد (50 ) مستشارة من السيدات عضوات هيئة قضايا الدولة في الفترة من 19 يناير الى 7 مارس 2023 ، و تهدف هذه الدورة التدريبية الى تنمية المهارات والخبرات لدى السيدات عضوات هيئة قضايا الدولة تمهيداً لتولى المناصب القيادية وتزويدهن بالعديد من المهارات القيادية وتنمية مهاراتهم الشخصية والإدارية بما يتناسب مع طبيعة عمل سيادتهن بالهيئة .

ومن جانبه وجه المستشار محمد بكر رئيس هيئة قضايا الدولة الشكر للأكاديمية الوطنية بقيادة الدكتورة رشا راغب وفريق العمل بالأكاديمية لما قدموه من تعاون مع السيدات عضوات الهيئة طوال فترة التدريب مما كان له عظيم الأثر في الخروج بصورة مشرفة ولائقة.

وصرح المستشار أحمد فكرى الأمين العام أن الهيئة حالياً تعمل جاهدة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه كافة أعضاء الهيئة بجميع فروعها وقطاعتها وتعمل على تنمية مهارات السادة الأعضاء مستشاري الهيئة عن طريق اشراكهم في الدورات التدريبية المتخصصة بهدف الارتقاء بمنظومة العمل داخل الهيئة بما يحقق أهداف الهيئة واستراتيجيتها تماشياً مع رؤية مصر 2030 وبناء الجمهورية الجديدة.

صرح بذلك المستشار سامح سيد محمد نائب رئيس الهيئة المتحدث الرسمي باسمها.