النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 10:19 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر! وزارة الاتصالات تبحث مع جامعة IE الإسبانية بناء القدرات الرقمية للشباب أسطورة إجرامية تسقط بالقليوبية.. مصرع 4 وضبط المتهم الهارب بعد مطاردة حاسمة المهندس إبراهيم مكي: لأول مرة.. كفرالشيخ تنجح في اختبار الأمطار الصعب وتُثبت كفاءة خطة تصريف المياه بالتنسيق بين كاريتاس مصر اللجنة الاستشارية لمشروعECO Empower تعقد اجتماعها الدوري لتعزيز التعاون بين الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني وزير الاتصالات يلتقي مع الرئيس التنفيذي لجامعة IE الإسبانية لبحث آفاق التعاون في بناء القدرات الرقمية للشباب اطلاق ملتقي سيدات الاعمال حول قيادات صنعت المسار بحضور الوكيل خراب ودمار.. آلاف الغربان السوداء تثير الرعب في سماء تل أبيب «أمهات مصر»: قيادة الرئيس السيسي تدعم وتمكّن المرأة المصرية في جميع المجالات الإعدام في قضية «سيدز»...خبيرة تربوية تؤكد: أطفالنا خط أحمر والحكم رادع لكل معتدٍ

فن

الكابو حميد الشاعري يصل السعودية لحضور احتفالية الموسيقار هاني شنودة

وصل الكابو حميد الشاعري إلى المملكة العربية السعودية لحضور احتفالية شبكة قنوات "MBC" والسهرة الإستثنائية الخاصة التي تقيمها هيئة الترفيه، للإحتفاء بمشوار الموسيقار الكبير هاني شنودة، تلبية للدعوة التي تلقاها من هيئة الترفيه لحضور الحفل كضيف شرف.

ورافق حميد الشاعري في رحلته إلى الرياض مديرا أعماله حسام دلال وطاهر فوزي، لحضور الاحتفالية الضخمة، التي تنقلها قناة "MBC مصر، مساء اليوم الأربعاء في تمام الثامنة والنصف على الهواء مباشرة من الرياض.

وخلال رحلة حميد الشاعري من القاهرة إلى الرياض، التقى بعدد كبير من الجمهور، الذين رحبوا به والتقطوا معه الصور التذكارية خلال تواجده في مطار القاهرة، وأيضا فور وصوله إلى مطار الرياض.

وتعد هذه الزيارة الأولى للكابو حميد الشاعري إلى السعودية منذ عدة سنوات.

وترددت مؤخرا أنباء حول وجود تعاون جديد يجمع حميد الشاعري مع أنغام في أغنية من كلمات رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية المستشار تركي آل الشيخ.

ويشارك حميد الشاعري في لجنة تحكيم برنامج "الدوم" للموسم الثاني على التوالي، وهو برنامج المسابقات الأضخم في مصر والوطن العربي، ويعود حميد من المملكة العربية السعودية لاستكمال تصوير الحلقات النهائية للبرنامج الذي يعرض حصريا على شاشة قناة ON.

جدير بالذكر أن الحفل يُحيه نُخبة من أبرز النجوم الذين كان للموسيقار الكبير هاني شنودة بصمة في مشوارهم الفني، ومنهم محمد مُنير، عمرو دياب، أنغام، أحمد عدوية، مُصطفي حجاج، وآخرين، وسيقدم النُجوم المُشاركين مُختارات من أبرز الأغاني والأعمال الموسيقية التي تعاونوا فيها معه.

موضوعات متعلقة